Хочу сообщить тем кто любит, уважает и просто знает клан [Shinobi], с будущим праздником, через несколько неделек, нам исполняется год. :eek:
Хочу сообщить тем кто любит, уважает и просто знает клан [Shinobi], с будущим праздником, через несколько неделек, нам исполняется год. :eek:
Мир: Гитара
Ник: ЗайКо_О
Лвл: 126+
Клан: [7heaven]
Поздравляю нас мои любимые!!!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
ааааааааа чувачелы осталась всего неделя до нашего первого дня рождаения)) юхуу))) загуляем))
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
уже 2 дня осталось )))
![]()
Последний раз редактировалось morozov88; 28.09.2010 в 23:30.
дорогие ребята, хочу поздравить свой любимый и неподражаемый клан с первым Днем Рождения))
отдельное поздравление Ване, нашему любимому боське, Нине и Ире) спасибо ребята что подарили нам такой чудесный клан, что не оставляете нас в трудную минуту)
желаю клану дальше продвигатся вперед, преодолевая все трудности и невзгоды с такой же легкостью как это мы делаем всегда)))
люблю вас мои хорошие))
![]()
ууурррраааа клану ГОД
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Милыые мои, поздравляю нас всех с таких чудесным праздничком. Нам исполнилось годик, но это еще не придел наших возможностей. :D
Спасибо вам, за то что, нашла такую прекрасную семью. ;) Стали вы для меня, частичкой, которую не когда бы не хотела потерять, люблю вас!! С праздничком!! :cool:
Мир: Гитара
Ник: ЗайКо_О
Лвл: 126+
Клан: [7heaven]