Сообщение от Ritoka Нет ну серьезно. Я себя не в коем случае не занижаю, просто реально есть работы и по лучше :blink: по мне нету.ну вот только с танцором.я бы сама составила список но не выходит,инет странную ошибку выдаёт,выдаст покажу
Всему своя цена. (с) Файм.
Эта, эта и эта работы мне очень нравятся
Сообщение от Ritoka Эта, эта и эта работы мне очень нравятся я бы вашу в этот список включила ;)
Сообщение от Your_Mell не,не,тут девочка до завтра чтоб не скучно было объявила конкус,мол кто угадает места тому 2 рорзы очарования,вот первый участник видимо показался Это.. Странно.
Сообщение от Kinnderrr Это.. Странно. да я такая.. со странностями:D а мне нравятся работы Alinochenka,Real_Princess,A_elita,Ritoka и Vasia_^^
Очень понравилось.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Cool_Boby, а я почему то не заметила вашу работу О_О Надо посмотреть
Сообщение от Ritoka Cool_Boby, а я почему то не заметила вашу работу О_О Надо посмотреть смотрите на здоровье :D
Сообщение от Cool_Boby смотрите на здоровье :D :rolleyes1: хорошая работа А вы этой мышкой и сейчас пользуетесь? Я пользуюсь до сих пор маркер не стерся :eek:
Сообщение от Ritoka :rolleyes1: хорошая работа А вы этой мышкой и сейчас пользуетесь? Я пользуюсь до сих пор маркер не стерся :eek: отдайте мне вашу мышку *-*
Правила форума