Сообщение от Manella Какие люди соизволили тут появиться! Здраааасти! Чай с плюшками будете? Здрасти! Давно не виделись! Если у вас есть доставка чая в постель, то да, я жду. :3
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix Здрасти! Давно не виделись! Если у вас есть доставка чая в постель, то да, я жду. :3 Сейчас все оформим. :3 А вы какой чай любите?
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Сейчас все оформим. :3 А вы какой чай любите? Зеленый с жасмином пожалуйста, и по быстрее, если можно.:rolleyes1:
Сообщение от alena_shtrix Зеленый с жасмином пожалуйста, и по быстрее, если можно.:rolleyes1: Уже в пути.:rolleyes1:
Сообщение от Manella Уже в пути.:rolleyes1: Что-то мне подсказывает, что раньше февраля 2014 года я свой чай не получу..
Сообщение от alena_shtrix Что-то мне подсказывает, что раньше февраля 2014 года я свой чай не получу.. А как же 2013 год? Лето? Питер?
Сообщение от Manella А как же 2013 год? Лето? Питер? Ну я же просила себе домой, а не в Питер, кстати мне в Питере тоже чаю должны. :)
Сообщение от alena_shtrix Ну я же просила себе домой, а не в Питер, кстати мне в Питере тоже чаю должны. :) Ну значит ждите февраль 2014. :3
Привет Nilveon,как ваше не чего? Алёнка,чего в гости не приходишь?
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Привет Nilveon,как ваше не чего? Алёнка,чего в гости не приходишь? У нас все тихо мирно:rolleyes1: Ваши к нам заходили тут да ни раз)) Заскочим на днях, обязательно.:p У вас как дела?
Правила форума