И все "высплюсь" да вы что по спать не можете нормально что ли ...?
Ори на меня,бей посуду,только чтобы все твои действия сопровождались криками:"ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
верните шмот в тц*-*
(на лазури его точно нет)
простите.а почему нету одежды в ТЦ?мне срочно надо.просто я рисую,а я потом не успею...
кто еще не понял проблему с долей и кланом, то вот темка (клик)с ответами модеров
Поддерживаю, и говорить про то что сервер не прогрузился и так должно быть, не уместно.
Опять же, игроков больше стало именно на этой неделе? Продлевать профилактику? Да уж лучше профилактика будет продлена, чем заходить и видеть что "?*ТиТь!!111 НиЧо Не ПаШеТ!!111111расрас". Адекватные пользователи воспримут это, как должное, значит, администрация работает! Администрация что-то делает! А откат показывает, что вы что-то не "докрутили" не "довертели" и сейчас похоже работаете в поте лица, чтобы устранить проблему и *самое интересное:bravo:* пичкаете нас информацией, что так и должно быть и это не ваш косяк.
Если бы был откат, такая "неприятность" случилась бы со всеми персами. Или,по-вашему, Администрация сама выбирала кого "откатывать", а кого оставлять как было?