Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1021

Тема: Профилактические работы [3 августа]

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Да они везде есть. На гитаре на всех серверах.
    все связаны между собой

И все "высплюсь" да вы что по спать не можете нормально что ли ...?
    Ори на меня,бей посуду,только чтобы все твои действия сопровождались криками:"ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Цитата Сообщение от kagalin Посмотреть сообщение
    И все "высплюсь" да вы что по спать не можете нормально что ли ...?
    мы привыкли рано вставать
    :D

верните шмот в тц*-*
    (на лазури его точно нет)

простите.а почему нету одежды в ТЦ?мне срочно надо.просто я рисую,а я потом не успею...

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    А я думала, что Контрабас пронесло:blink:

:blink:хмм...ну нам минут 10 назад ещё и 2 сервака полетели

кто еще не понял проблему с долей и кланом, то вот темка (клик)с ответами модеров

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Недельный откат после профилактики (Не у всех). Причина, не причина, а выглядит именно так. Так если нет другой инфы, то не стоит вообще писать :) Почему откат, объясняю: То что было неделю назад, лицезреем сейчас. Люди принятые\кикнутые, кикнутые\наоборот в клане (было 72 вчера, сегодня 92, после еженедельного кика из клана). Доля -9к. Вклад "-" у всех кто его делал в течении недели.
    P.s. Едим, ага %)
    Поддерживаю, и говорить про то что сервер не прогрузился и так должно быть, не уместно.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, нас, игроков стало очень много, поэтому сервер не может подниматься мгновенно (иначе пришлось бы продлевать и без того немаленькую профилактику). По мере подгрузки всей информации о людях в клане, будет "возвращаться" и их доля в общем вкладе.
    Опять же, игроков больше стало именно на этой неделе? Продлевать профилактику? Да уж лучше профилактика будет продлена, чем заходить и видеть что "?*ТиТь!!111 НиЧо Не ПаШеТ!!111111расрас". Адекватные пользователи воспримут это, как должное, значит, администрация работает! Администрация что-то делает! А откат показывает, что вы что-то не "докрутили" не "довертели" и сейчас похоже работаете в поте лица, чтобы устранить проблему и *самое интересное:bravo:* пичкаете нас информацией, что так и должно быть и это не ваш косяк.

Цитата Сообщение от ewqasdcxzzxcdsaqwe Посмотреть сообщение
    простите.а почему нету одежды в ТЦ?мне срочно надо.просто я рисую,а я потом не успею...
    Ребят простите какое ТЦ!!! тут проблемы поважнее кланы, уровень, а вы про одежду.
    Seoul

Если бы был откат, такая "неприятность" случилась бы со всеми персами. Или,по-вашему, Администрация сама выбирала кого "откатывать", а кого оставлять как было?

Ваши права