Скажите, когда уже призы за битву кланов нам пришлют? *о* замучились уже ждать...
И вообще в течение скольких дней должны призы отправлять победителям разных конкурсов?(явно не так долго как сейчас)
Я думаю про нас забыли ._.
Скажите, когда уже призы за битву кланов нам пришлют? *о* замучились уже ждать...
И вообще в течение скольких дней должны призы отправлять победителям разных конкурсов?(явно не так долго как сейчас)
Я думаю про нас забыли ._.
Вопрос такой, по какой цене сейчас продают камни 1-го уровня?
Смотря какой камень и что он даёт. Цены на камни 1 ур. тоже разные. Лучше походить по серверам и посмотреть.
На всякий случай вот приблизительная таблица по стоимости:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28921
вопрос с развитем пэта-панда,у нее 10 лвл,какой там максимальный?
и почему набираемые ей очки( за интеры) больше чем очки данные для достижения 10 лвл
October & April
Подробнее о пет-системе и с чем ее едят можно узнать здесь.
Если кто хочет камни 1-го уровня, все по 20 чеков, пишите.
Там есть люди, что набрали и по 1200. Это 150 дней выполнения этого задания, то бишь, 5 месяцев изо дня в день нужно было сделать это задание. Столько времени, что ли, введено это задание? Нет, вроде как. Есть игроки и с большим количеством набранных баллов, соответственно, и дней там уже под 200 и более.
Сомневаюсь, что это единственный способ набрать эти самые баллы. Да и вообще, что они дают?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
[Руководство]Новая пет-система. Питомец развивается вместе с вами.
За любой танец Вы получаете "Фрагмент энергетического спрея" и "Фрагмент карты опыта" . Собрав по 99 "Фрагментов" они автоматически обмениваются на "Энергетический спрей" и "Карту опыта" . "Карта опыта" позволяет увеличить число интерактивов Вашего питомца на 10 и может использоваться только 1 раз в день.
как обменивать эти Фрагменты?? у меня их уже более 7тыс
Последний раз редактировалось Uollia; 07.02.2012 в 16:11.
October & April