А вообще я думаю, все скриншоты засчитают.. на них же бит не написан ;)Поспешишь - людей насмешишь.
А вообще я думаю, все скриншоты засчитают.. на них же бит не написан ;)Поспешишь - людей насмешишь.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Начальный не есть финальный... следовательно имеет свойство меняться со следующим туром. Если отменят скрины - "торопишки" всё равно виноваты сами. :)
Трое из ПараПашино
:tongue: В большинстве случаев, кол-во шагов отличается - чем выше бит тем больше шагов. Так что пусть даже, но примерно узнать можно. 90 и 133 очень сильно отличаются. Тем более по оценкам за шаги можно определить, на 90 бите вероятность попасть в идеал больше, чем на 133. :tongue: