Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1031

Тема: Найди меня. Если сможешь!

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Вот такого не надо. Мы все просили помощи у людей из френд-листов, чтобы они создали залы с названиями наших комнат, кроме Розы, т.к. пароль итак был достаточно сложен. :)

Мы никому не помогали. Если бы кто-то решился бы помочь, то нашли бы меня не за час, а за меньшее время. Плюс, никто из модераторов не знал пароль от следующей комнаты, а тем более от моей.

Бредите, товариСЧи, ой, как бредите!

В пятницу такой же ивент, но с другими анаграммами будет на контрабасе.

З.Ы. И да, за моей освобождение победитель получит 5к монет. ;) Сегодня победителей оказалось двое и монеты были поделены между ними. :)
    Думаю это ответы на все вопросы, жду пятницу)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    :DКурить конечно вредно, но ходить потом 3 дня и думать, что из-за этого Васи Пупкина я проиграл еще хуже)
    Про Васю я даже не думала)):rolleyes: Сразу мысль "Жизнь не справедлива":D
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение

В пятницу такой же ивент, но с другими анаграммами будет на контрабасе.

З.Ы. И да, за моей освобождение победитель получит 5к монет. ;) Сегодня победителей оказалось двое и монеты были поделены между ними. :)
    Определенно поучаствую на контре=))))

Джемима, а можно будет, если выиграла на Контрабасе попросить дать приз на Гитару?
    Ник: Тёмныйтанец
    Лвл: 41+
    Клан: MegaStar
    Мир/Сервер: Гитара/Красный
    Пара: справедливый :heart:

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Про Васю я даже не думала)):rolleyes: Сразу мысль "Жизнь не справедлива":D
    :DУ меня была это мысль когда был конкурс с кроликом Роджером на Гитаре, но я потом пошла на Контрабас и была в шаге от 1 места) Но как не странно я не чуточки не расстроилась, а наоборот была благодарна за проведенное со смехом время. Желаю, что бы все получили от этих конкурс только хорошие воспоминания и всегда помнили эту фразу - "Главное не победа, а участие"

И ничего не меняется

Когда 10 человек кричат что конкурс подстава и один админ это опровергает все сразу ему верят )

Цитата Сообщение от Dasusik Посмотреть сообщение
    Джемима, а можно будет, если выиграла на Контрабасе попросить дать приз на Гитару?

думаю приз появиться на мире,на который вы зайдёте первым;)

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Когда 10 человек кричат что конкурс подстава и один админ это опровергает все сразу ему верят )
    А где Вы тут видели подставу? Мне кажется, что ее нет, хотя я не могу судить так как не была на самом конкурсе.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    :DУ меня была это мысль когда был конкурс с кроликом Роджером на Гитаре, но я потом пошла на Контрабас и была в шаге от 1 места) Но как не странно я не чуточки не расстроилась, а наоборот была благодарна за проведенное со смехом время. Желаю, что бы все получили от этих конкурс только хорошие воспоминания и всегда помнили эту фразу - "Главное не победа, а участие"
    :) Позитивный человек) При проигрыше у всех будет хоть маленькая, но обида, главное вовремя понять что это конкурс, и не относиться к этому серьезно):D
    ЗЫ: если на контре будешь участвовать, удачки:)

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    :) Позитивный человек) При проигрыше у всех будет хоть маленькая, но обида, главное вовремя понять что это конкурс, и не относиться к этому серьезно):D
    ЗЫ: если на контре будешь участвовать, удачки:)
    :DЯ позитивный и очень пессимистический человек о_О Я обиду никогда не чувствовала в таких конкурсах и надеюсь не узнаю, что это)
    з.ы. Тебе тоже если ты там будешь)

_________
    Цитата Сообщение от alisik565 Посмотреть сообщение
    карабль вулкан униси в каюте страх тебя ждут будет паролем 158
    Вот, что там было)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Ну тут достаточно и одному такое крикнуть, тут же ещё десяток, менее умных, поддержат:rolleyes:

Участвовала в конкурсе, не успела угадать только последний пароль. А ребята выиграли честно(самолично наблюдала, как они проходили каждую отгаданную локацию), если бы всё было подстроено, то думаю в определённое время, они бы просто сразу вошли в последний зал. Просто командой, значительно легче подобрать нужную комбинацию. Поздравляю. Умнички.

Ваши права