Останутся ли те карточки которые я разложила , на следующий раз ? А то так нечего и не собрала .-.
Останутся ли те карточки которые я разложила , на следующий раз ? А то так нечего и не собрала .-.
Пожалуй пропущу.Призы что-то радуют:)
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 06.09.2014 в 12:03. Причина: .
Но это же не справедливо! У меня было 4 карты на пятом призе и 3 на 4ом, я специально оставляла их на следующий раз. И что теперь? Я получила 7 карт в колоде, разложив которые теперь имею 2 карты 2го приза и 1 карту 3го приза. Это не то что обидно, это отталкивает участвовать в акциях. От куда нам знать какие еще подставы нас ждут в будущих обновлениях. Я так много карт потратила, что бы почти собрать 5ый приз и все ради того, что бы обменять их на 2 карты 2го приза?
Последний раз редактировалось TataMyata; 06.09.2014 в 13:38.
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Простите за прямоту - крылья ужасны. Просто огромный неаккуратный вертикальный бант.
Не пойми откуда 2 карты, которые ни к селу, ни к городу. Никогда не участвовала и вряд ли буду.
Эвент может в каком - то смысле и бесплатный, но не для тех, кто вообще мнт не кладет.
Спасибо за "бесплатный" эвент.
Призы не радуют, да и мало того что убрали карты со своих мест.
Планировал закинуть деньги, чтобы достать 4 приз(который не особо в этот раз радует), но разложив снова карты они стали не на те места на которых лежали.
Не знаю, был ли ответ на этот вопрос, поэтому спрошу ещё раз: такое аннулирование карточек будет всегда?
Now or Newer.
Ошибку так никто и не увидел. Если смотреть с самого сайта
Собери свою коллекцию
Только 5 и 6 сентября! Не пропустите увлекательную игру, дающую шанс получить редкие предметы совершенно бесплатно!
А вы пишите, вернее Spring_Ferny: Внимание! Акция продлится до 23:59 мск 8 сентября. Товарищи, уточните игрокам. Уж такая ошибка ну просто смех.
P.s. За урезание моего сообщения в теме -1 в карму.
Je noie mon ennui
Dans la m?lomanie
Je tue mes phobies
Dans la d?sharmonie
(c)L'assasymphonie
"Получить их можно абсолютно бесплатно в качестве бонуса при совершении платежа."
Кхм. Бесплатно,но в качестве бонуса при совершении платежа,логичность наших администраторов просто зашкаливает. Зачем писать такое,если это абсолютно не бесплатно?