Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Собери свою коллекцию

Останутся ли те карточки которые я разложила , на следующий раз ? А то так нечего и не собрала .-.

Пожалуй пропущу.Призы что-то радуют:)

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Ммм, так ещё заманчиво написано "Карты Вы можете приобрести совершенно бесплатно!"Дорогие мои, как так это может быть бесплатным, если для этого нужен донат?! Карты, что с неба сыплются? Я так не думаю.( :(
    Бесплатно - значит за карты у вас не снимают денег. Это и есть бесплатно. Все ваши монеты остаются на месте.
    Ну, и конечно, разложенные ранее карты никуда не делись. Они все лежат в вашей колоде.

Цитата Сообщение от Oonisi Посмотреть сообщение
    :sad1: нет, мы все копили-копили значит, собирали, а тут бац! и здравствуй, елка - Новый год!
    и как всегда подобные акции запускают на выходные, когда админы отдыхают и не отвечают на наши вопросы.
    а вопрос всего 1: старые карточки вернут на свои места?
    Да да. Ответ в моем предыдущем сообщении.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 06.09.2014 в 12:03. Причина: .

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бесплатно - значит за карты у вас не снимают денег. Это и есть бесплатно. Все ваши монеты остаются на месте.
    Ну, и конечно, разложенные ранее карты никуда не делись. Они все лежат в вашей колоде.
    Но это же не справедливо! У меня было 4 карты на пятом призе и 3 на 4ом, я специально оставляла их на следующий раз. И что теперь? Я получила 7 карт в колоде, разложив которые теперь имею 2 карты 2го приза и 1 карту 3го приза. Это не то что обидно, это отталкивает участвовать в акциях. От куда нам знать какие еще подставы нас ждут в будущих обновлениях. Я так много карт потратила, что бы почти собрать 5ый приз и все ради того, что бы обменять их на 2 карты 2го приза?
    Последний раз редактировалось TataMyata; 06.09.2014 в 13:38.
    - В чем ты сейчас?
    - В депрессии.
    - Я медленно снимаю с тебя депрессию...

Простите за прямоту - крылья ужасны. Просто огромный неаккуратный вертикальный бант.
    Не пойми откуда 2 карты, которые ни к селу, ни к городу. Никогда не участвовала и вряд ли буду.
    Эвент может в каком - то смысле и бесплатный, но не для тех, кто вообще мнт не кладет.
    Спасибо за "бесплатный" эвент.

Призы не радуют, да и мало того что убрали карты со своих мест.
    Планировал закинуть деньги, чтобы достать 4 приз(который не особо в этот раз радует), но разложив снова карты они стали не на те места на которых лежали.

Не знаю, был ли ответ на этот вопрос, поэтому спрошу ещё раз: такое аннулирование карточек будет всегда?
    Now or Newer.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от VotKOT Посмотреть сообщение
    [COLOR=#000000]Не знаю, был ли ответ на этот вопрос, поэтому спрошу ещё раз: такое аннулирование карточек будет всегда? [/COLOR]
    Чуть выше [URL="https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=103245&p=3428507#post3428507"]ответ администратора[/URL], посмотрите).
    Карточки не аннулированы, а перенесены в колоду.
    Что будет в следующей акции узнаем именно тогда, когда она будет.

Ошибку так никто и не увидел. Если смотреть с самого сайта
    Собери свою коллекцию
    Только 5 и 6 сентября! Не пропустите увлекательную игру, дающую шанс получить редкие предметы совершенно бесплатно!

А вы пишите, вернее Spring_Ferny: Внимание! Акция продлится до 23:59 мск 8 сентября. Товарищи, уточните игрокам. Уж такая ошибка ну просто смех.

P.s. За урезание моего сообщения в теме -1 в карму.
    Je noie mon ennui
    Dans la m?lomanie
    Je tue mes phobies
    Dans la d?sharmonie
    (c)L'assasymphonie

"Получить их можно абсолютно бесплатно в качестве бонуса при совершении платежа."
    Кхм. Бесплатно,но в качестве бонуса при совершении платежа,логичность наших администраторов просто зашкаливает. Зачем писать такое,если это абсолютно не бесплатно?

Ваши права