Приятно что про Питер не забывают, с самой Москвы приезжают к нам. Всем привет кого знаю! ))
Приятно что про Питер не забывают, с самой Москвы приезжают к нам. Всем привет кого знаю! ))
Круто!Удачной сходки.
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Все мы в Питере друзья)))ждем всех на сходке не забывайте про денежку для антикваре)
До встречи!!!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Rasmus86, Костик с приездом, я вот через 10 минут выбегаю с работы, буду злая и помятая)
Сохраню молчание.
ну что,как оно? рассказывайте
Странно что ещё никто не отписался, ну да ладно..
Лишь пару часов назад только вернулись в Москву..
В целом, мне эта сходка понравилась, если конечно не вспоминать что её омрачило потом.. Не саму сходку конечно..
И думаю что смысл проведения сходки в анти-кафе себя оправдал, ибо всё проходило в тепле и без излишеств..
P.s. Видео которые я снимал со своим фирменным подёргиванием, я залью позже..
И скорее-всего их (видео 10шт по 5м) вы увидите в группе вКонтакте Сходки ПараПа Москва..
P.p.s. Если конечно Константиныч откроет для всех туда временный доступ..
Владик
И Так Отчет!!
Сходка прошла отлично был удивлен что приехало более 25 человек спасибо вам ребят огромное.
Очень рад был видеть как старых знакомых так и новых друзей с кем подружился.
Спасибо огромное кто меня встречал и провожал отдельное спасибо.
Др в Москве все же скрасил ваш прекрасный город.
Как будут видео обязательно открою доступ для всех.
Всем спасибо Москва скоро встреча)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Нормально, сходка - бпан :D
https://vk.com/club44015625
Видео со встречи в группе!!!Приятного просмотра!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Что-то я припозднилась с постом, но все ж.
Всем огромное спасибо за встречу, была рада увидеть наших гостей, приехавших с Москвы. Прадовало, что увидела новые лица на встрече. Убило, что после встрече в антикафе мы более часа ходили и искали, где можно посидеть.
Костя и Влад, приезжайте к нам еще :)
Всем добра :heart1:
Сохраню молчание.