Yulchic_97, а открытки списались? Попробуйте посмотреть на дальних страницах почты (2, 3 и т.д.).
Поищите в шкафу и рюкзаке. Перезайдите еще раз в игру. Если так ничего не придет, то обратитесь в Техническую Поддержку.
Yulchic_97, а открытки списались? Попробуйте посмотреть на дальних страницах почты (2, 3 и т.д.).
Поищите в шкафу и рюкзаке. Перезайдите еще раз в игру. Если так ничего не придет, то обратитесь в Техническую Поддержку.
#10лет
Просто будь
списались. Позже на оставшиеся открытки обменяла пару-тройку сундуков с лилиями, те успешно оказались в моем рюкзаке. Все Вами перечисленное так же опробовала, но безрезультатно.
Что именно мне следует написать в ТП, учитывая, что скриншоты обмена я не успела сделать из-за этого вылета?
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ----------
А, лол. Здесь моя вина. Оказывается, я обменяла кофту для малыша (нашла ее в рюкзаке ребенка). Вот весело-то. Я без понятия, почему в описании вещи не указывается, кому именно она будет принадлежать.
Спасибо за родимый Вип. Но он отныне на 30 дней у ника?
Прискорбно, что не вернули Дину, х-трап и не починили таблицу соревнований.
Остальное,в принципе, непервостепенно.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Спасибо за возвращения карты випа.
ahahahaha lol :D торговая точка рассмешила.
Проблема ведь была не в том что там нет места. а то что люди ставят друг на друга у респавна.
Можно решить сделав какое то ограничение как у курильщиков - не ближе 10 метров от входа!! или сделать большую локу и понаставить квадратиков специальных как на базаре... кто первый успел тот и занял место поближе к входу.
Ну накройняк сделать как в городе не 1 вход а много точек где возраждаешься , да так чтобы рандомно появляться...
+1 к моей испорченной карме!!!!! ( надеюсь восстановлю!!)
Последний раз редактировалось KaFiljka; 14.11.2015 в 22:35.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
А ПРЕДУПРЕДИТЬ нельзя было, что карты замените? Обменяла 500 карт на сундуки с лилиями специально перед профой, чтобы не остаться вообще ни с чем, учитывая как вы любите кидать игроков из серии "кто не успел, тот опоздал", как было с очками арены. Неужели так сложно выложить анонс событий ПЕРЕД обновой и профилактиками? Ну сколько можно то, а?! Хватит этих никому ненужных сюрпризов, оповещайте игроков об изменениях ДО а не после. В который раз играю в русскую рулетку, угадала не угадала... В итоге карты ушли в никуда, так же как и годами накопленные лилии.
Сообщение от Steelr
очень не удобно удаление, очень долго ждать и эти предметы место только занимают... или другое предложение: увеличьте рюкзак