Спасибо за участие всем, кто смог сегодня прийти!
Вы все умнички, вечер удался на все 100%!
Ждем завтра "забег" на Альте и Контрабасе!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Благодаря медленности+неконкретност , как всегда, участвовали те, кто был оповещен заранее более подробной информацией. И еще раз, напишу, очень плохая идея проводить такие конкурсы на белом. Мешают как игрокам не нуждающимся в конкурсе, так и участникам( и без такого мероприятия проходит достаточно событий там).
Мало кто читает форум, где указан в новостях сервер Белый(что там написали за 2 минуты до начала). И мало кто знает все тонкости события,т.к. об это не оповещают участников лично.
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно учтем этот момент, чтобы в будущем таких ошибок не повторилось. Надеюсь, эта неприятность не оставила очень негативных впечатлений о проделанной нами работе и этом вечере в целом.
А это, чтобы расшевелить даже самого ленивого игрока. Не все же стоять на одном канале и танцевать. Надо еще и потрясти попкой, весна как-никак на дворе, к лету худеть пора! :)
А может еще каждому писать ответы в ЛС?
Ну ребят, что за детский сад.Там нам не сказали, там не показали, туда носом не ткнули.
Заканчивайте.
Вся нужная информация находилась как на форуме, так и в игре ( Линолема с Тирадором в СФ несколько раз писали все условия)
Самые внимательные и глазастые ребята пришли первыми и никаких проблем не возникло.
Рояль вообще за 20 минут справился)
toujours, век живи - век учись. Если что-то прошло не совсем корректно, это не значит, что об игроках никто не думал и к делу отнеслись безответственно. В дальнейшем постараемся продумать все нюансы, которые только могут возникнуть.
[B]Fluder_Fluder[/B], кстати, вот, идея писать ЗАГАДКИ в лс не очень и плоха.