И смешно, и грустно. Написала раньше, что попадутся мне мертвецы и карты приветствия.
Угадайте, что мне выпало с первых двух попыток. Во время следующего колеса напишу про СП, авось повезёт.
И смешно, и грустно. Написала раньше, что попадутся мне мертвецы и карты приветствия.
Угадайте, что мне выпало с первых двух попыток. Во время следующего колеса напишу про СП, авось повезёт.
everybody lies
Нигде не везет,и тут не повезет|)
слила 1к на колесо
ммммм счастье от этих эмоций
они так нужны
а ещеееееееее карты изменения роста 3 раза сбили мне все полные подковы))0)))0))00)))
наживка пришла, хотя не выпадала
Последний раз редактировалось c123456789; 26.03.2016 в 20:12.
Спасибо за колесо, за 750 монет почти довольна результатами, хоть надеялась, что 5 подков опять помогут...:(
Но хотелось бы больше новинок, в суперпризе уже все надоело.
Я конечно всё понимаю, но почему большая часть призов до меня не дошла? Пришло то, что в принципе могло бы и не приходить. А нужные вещи - нет. (Почта чистая и ничего не удалялось)
Стоит вообще ждать у моря погоды?
NightPtax, стоит.
Перезаходите. Все приходит постепенно и с небольшими задержками. Скорее всего,дело не в почте.
Проверьте, все ли выигрыши получены персонажем. Если нет — примите и снова перезайдите. https://parapa.mail.ru/wheel/history/
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Кинул 1к рублей, выбил почти все призы...но мне не пришёл дом влюбленных, очень печально :с
Sfiza999, проверьте "Историю выигрышей".
Все ли получено персонажем?
![]()
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Всё получено. Я ещё пошёл и кинул 1к рублей, где то ещё около 150 призов потерялись. 2 джекпота просто изчезли!