Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 459

Тема: Колесо Фортуны: ваши любимые призы

Невозможно крутить вообще. За призы спасибо большое, но хотя бы сделали бы что- нибудь с этим колесом. Понятно, что наплыв дикий на него, но крутить впустую. Ни мнт ни призов в списке и вечно крутящаяся "баранка" тоже не весело.

И пару вопросов. Паризо дарить можно? и что из раздела вообще можно дарить кто вкурсе? крылья там какие ( кроме тех что написано напротив)
    Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!

Жаль, не увидел в призах "холодное сердце")
    Все кто орет, кто недоволен, что "редкие призы", добывавшиеся потом, кровью и диким донатом, добавили в колесо... Вам-то какая печаль от того, что остальные игроки тоже получат с колеса их? они их не даром получат,тоже потратят мнт. кто вам виноват, что вы слили 100500 мнт\тюльпанов\лилий в свое время? они у вас уже год(а мб и больше) как есть. вас никто не заставлял тратиться тогда. хватит бомбить.
    спасибо за колесо, спасибо за выбор ОП, спасибо за призы.

Можно я вас расцелую за Защитную маску в Отличном призе на выбор? :люблю такое!:
    Просто огромное человеческое спасибо!
    Лишь бы все работало.
    Ну чиво

Yaomi вне форума 1301 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Nat00000, не вижу смысла в пробных прокрутах.
    Нагрузка сейчас никуда не денется, колесо в первые часы очень лагает и с ним лагает все, что его касается.
    В поддержке всегда советуют воспользоваться колесом в часы меньших нагрузок и периодически проверять историю, если уже покрутили с ошибками.
    Если за время работы колеса так и не появится потерянный приз, то можно создать запрос и ваш приз либо вернут в историю, либо вышлют выбранный предмет прямо в игру.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Будет ли исправлена ситуация с защитной маской? Или так и будет только мужская?

Покрутила пару раз, мнт списались, а история так и осталась пуста.
    Вижу эта проблема у большинства.
    Эту проблему как то решат?

:D Дорогое руководство Пара Па!
    Мы столько ждали это колесо, столько возлагали на него надежд, ждали всем Пара Па! =)
    А Вы как всегда были не готовы к наплыву игроком))) Это же так не предсказуемо))) *табличка сарказм* :улыбочку!:

Цитата Сообщение от Reds_007 Посмотреть сообщение
    Покрутила пару раз, мнт списались, а история так и осталась пуста.
    Вижу эта проблема у большинства.
    Эту проблему как то решат?
    Вот тоже самое, и в истории не высвечивается :( Я надеюсь вернут призы за списавшиеся монеты :с Иначе буду писать в тех поддержку, хотя доказательств то нет)

Error #2032: Stream Error. URL: /server.php?action=rt%5Ftwirl

Прокрутила колесо ( колесо не остановилась мнт сняли и выдало ошибку )
    Что за ошибка ? и как вернуть приз или мнт ? ( если кроме ошибки даже в истории нету получения)771f518e67040372c408ebf2b73a9080.jpg
    Последний раз редактировалось dmb200390; 16.06.2017 в 20:40.
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Как увидела скрины призов, сразу поняла - будет масса возмущений х) Только чего возмущаться, не понимаю) такое разве только в играх? Да нет) В жизни вообще всегда так. Когда-то автомобилей ни у кого не было, только у "элиты", у кого деньги есть, а щас - они уже по нашим головам ездят, при чем в прямом смысле) И что-то я не слышала, чтоб по этому поводу кто-то сильно возмущался, все хотят быть особенными, но та или иная вещь, которая им эту особенность придает - рано или поздно уже перестает быть такой уникальной, выходит из моды, обесценивается. Появляются более хорошие или дорогие вещи. Я думаю многие, кому когда-то достались фениксы-бушующие - уже не играют, им все равно, зато мимокрокодилы ну прям очень беспокоятся за чужие потраченные деньги)
    По колесу - все как обычно, правда раньше я не попадалась на эти баги в первые часы, покрутила 2 раза - мнт ушли, история пуста) Скрины есть, но писать в тп мне лень) Хотя осадок неприятный остается, конечно.

Ваши права