vkmolvs, добрый вечер! Наличие самих персонажей на скриншоте не обязательно. В качестве итоговой работы должен быть выбран один скриншот, объединение в коллаж не допускается
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в задании 4.4 приготовить блюдо, считаются ли закуски/салаты/десерты в категории блюд?
Доброй ночи! Можно ли не добавлять в задание 4.2 текстовой файл с пояснением, если краткая сводка по предметам уже присутствует на итоговом изображении? Получится дубль текста в двух местах.
bubblemint666, здравствуйте! Текст нужно приложить отдельно, даже если он присутствует на итоговом изображении
Ms_Amazing, добрый вечер! Можно взять из БЗ, вырезать непосредственно из игры или нарисовать с нуля/обвести/подрисовать, но в любом случае предмет должен быть узнаваем
Здравствуйте еще раз!
Простите, я паникер…..
Но на всякий случай еще раз уточню…
Ранее спрашивала про наличие в кадре бокалов с жижами алкогольными, выбрала мем, приложила оригинал мема, на фотографии оригинала бокал с чем-то… без этикеток и бутылок. Но будто слишком очевидно…. На моей работе бокала нет.
Лучше не прикладывать оригинал или вообще лучше переделать?
Простите за тупизм…
Если картинка в PSD слишком большая, и в гугл диске она у меня не открывается когда я ее загружаю, пишет большой формат? ЧТо делать? Фотошопа у меня нет
В задании 4.1 указано проиллюстрируйте вручение подарка, используя 2 игровых скриншота. Можно ли сделать более 2 скриншотов?
здравствуйте!
если не выполнить одно или два задания, то я не смогу получить гарантированные призы за все задания? или невыполненные задания будут считаться как аннулированные? заранее благодарю за ответ!