Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

1. Некоторые находят пару по персу..бред..
    Я нашла свою вторую половинку...и познакомилась с ним,не зная какой у него перс..:)

И в игре, и в реале вместе. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

3. У кого как:)
    Всем бы в реале встречаться,но есть одна большая проблемка..

эм есть оч,оч редкие случаи когда любовь из онлайн игры ( в нашем случае пара па) переходит в реальные чувства,и то это редко оооч.а так в игре любовь?
    это смешно)
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Вот это, для меня самое обидное.
    Обидно и безумно больно то, что слово "люблю" не имеет больше того смысла. Что в игре, что в реале.
    Про хорошо одетого перса.. Бесит когда стоишь в городе, где нибудь в сторонке, с кем нибудь из знакомых общаешься и подбегает какой нибудь мальчик и пишет "будь моей девушкой". Он хотя бы знает как меня зовут? Даже не смотрит в инфу, где есть пара. Просто подходит только ищ-за того, как мой перс одет. Допустим, встану с ним в пару, и что дальше, что???
    История как с одним из моих бывших мужей.. Ну встала с ним в пару из-за жалости(у меня была карта свадебная лишняя) так как только он усзнал про карту, так началось "зайка, люблю тебя". И это "любовь"??? Да гори в аду такая любовь!!! В итоге, мы поженились и расстались меньше через неделю. Врят ли теперь я смогу искренне кому то говорить люблю(и в реале, и в игре)
    согласна,но когда ты встретишь его и услышишь по настоящему искренние слова...то тогда поймеш))я уже спокойно отнашусь ко всем этим "люблю"
    но когда мой любимый говорит мне это то...то это словами не передать)

6. Все могли встречаться в реале..некоторым не позволяет расстояние
    А некотрые скрывают свой возраст..или врут по поводу этого...это и есть проблема..

Цитата Сообщение от _Evita Посмотреть сообщение
    да...есть она.
    встречаясь в игре мы все все равно не ограничиваемся пределами игры..аська, скайп, контакт и в итоге выливается во что-то..другой вопрос хорошо ли это.
    не всегда,пример из жизни.
    Есть у меня подруга она познакомилась в л2 с парнем и началось,они встречаются 4 год,но иногда это больная любовь ибо он живет в белоруссии и видятся они 4 р в год,это самое больное.но а иногда и хорошо

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    согласна,но когда ты встретишь его и услышишь по настоящему искренние слова...то тогда поймеш))я уже спокойно отнашусь ко всем этим "люблю"
    но когда мой любимый говорит мне это то...то это словами не передать)
    Нет. Я больше в виртуальную любовь не верю.
    Даже и если мне будет в игре сказанно искренне, мне будет всё равно. И я очень сильно сомневаюсь в том, что это когда нибудь будет. Вы просто не представляете насколько бывают подлыми люди.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

9. Есть подлые...но они не хотят этого понимать..или просто переводят тему..так было несколько раз..
    P.S.личный опыт.

И верю,и не верю... наслышана многими фактами,что люди знакомятся в игре...встречаются...женятся ...и т.д... но про себя хочу сказать,что такого еще не было...и надеюсь что и не будет =D Игра-игрой,а про реал тоже надо не забывать)
    Любовь не теорема, чтоб ее доказывать.(с)

МиссКисс

Ваши права