со скейтом бесит ужасно + еще бесит на роликах немного. А еще меня просто калят шмотки-нижнее бельё и кошки-человеки... арарар...
со скейтом бесит ужасно + еще бесит на роликах немного. А еще меня просто калят шмотки-нижнее бельё и кошки-человеки... арарар...
Step Up, Step up))
Танцы прямо на улицах, танцы в грязных стайлах ^__~
~тыц тыц...~
Клан:[SpaldInG]
В игре: Сти
А мне не нравятся как выглядят некоторые игроки в мешковатых штанах и больших батниках,чуть ли не до земли.
You have to know three words about anyone for describing it person.
бесят не анимированные крылья)))
Рыжее счастье:heart:
насчёт крыльев. я так думаю что большие крылья немного не удобно а маленькие там стрёмные)) были бы там прям оч маленькие но симпотишные, чтоб летать было можн, я бы купила))))
а на остальное мне плевать))
а меня бесят расстановки цен на шмотки!зачем галимые шмотки продавать за мнт? и почему рюкзачки которые теперь вообще не нужны только для вида , продают в 3 раза дороже у паней чем у девушек? кому нужны тупые костюмы коров,медведй и роботов тоже за мнт?несправедливо и тупо!лучше бы сделали их за очки чтобы нубы выделялись=)) даже тупые шмотки нужны в игре но цены расписанны не справедливои тупо!
Большие рюкзаки какие-то... неаккуратные что ли Оо Бесят они меня вобщем ><
Ник Танако
Клан -
.winter
.cold
А меня то бесит до ни магу одежда за очки. Особенно с рукавами. Это просто ужас.
P.S. Не принимайте в обиду:rolleyes:
You trust me?
мне не нравятся такие чёрное и розовое платья,ну типа "лесенкой" они ужасно худят руки,как быдто ты аналексичка какая то х)