Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

оооо вон оно как)
    знаете я этого парня знаю) я бы тоже с вами согласилась если бы не одно но) он очень редко танцует, кмнд соло и т.д. опще еще реже)в основном разговаривает с кем нить) а то что вы так ответили чуток разочарованна.. ну ж что же...я так понимаю кто подделал уже нашли) но ничего делать не станете) так как вас убедили что скрин подленный)))) ч.т.д.)
    Последний раз редактировалось dimondangel; 19.01.2010 в 16:04.
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    оооо вон оно как)
    знаете я этого парня знаю) я бы тоже с вами согласилась если бы не одно но) он очень редко танцует, кмнд соло и т.д. опще еще реже)в основном разговаривает с кем нить) а то что вы так ответили чуток разочарованна.. ну ж что же...я так понимаю кто подделал уже нашли)
    Нашли, и скрин настоящий.
    А скринил его некий Hiyori.
    Мне показали полную версию скрина
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

т.е. скриншот имеется в полном размере?
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

т.е. скриншот имеется в полном размере?
    Скрин выкладывали на файлообменник кидали на радикал для просмотра,и потом скрин был удалён.

ну если скриншот у вас полный то приношу свои лично извенения)))

ну если скриншот у вас полный то приношу свои лично извенения)))
    Теперь все я своё дело зделал.

З.Ы. про подпись о шерлок холмсе - не льсти себех)

Полезная темка
    Thanks for the memories

9. Кстати я вам хочу сказать то что есть люди которые не выставляют полный скриншот.
    И это очень огорчает так как из-за многих мошенников администрация блокирует не виновных.
    Ведь да Ланселот прав это можно подделать в фотошопе.
    Ведь сейчас есть второй мир, многие люди создают персонажей с такими же никами как и на гитаре. В такую проблему можно сказать "влипла" ксюшенька.
    Ведь на не полном скрине не видно что именно этот персонаж использовал бота. Кстати если человек хочет остаться неизвестным,пусть на скрине в углу просто в Paint закрасит уколок где написан его ник.

Может потом ещё что-нибудь напишу если вспомню.:D
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Во первых человек кто подделал скрин не женского пола!
    А во 2 скрин с ботом может быть и настоящим т.к мы всем кланом его осмотрели и прошу заметить что на скрине с ботом чат черного цвета т.c это старая версия игры значить скрин был давно и запалились вы наверное тоже давно!!!.
    В том то и дело что я по соревнованиям и и т.д небегаю ,и ботом непользуюсь ,т.к у меня комп настолько СТАРЫЙ что он при больше 3 х человеках в КМН он начинает так жестоко лагать что я просто немогу танцевать выше 120 бит(лаги) на все виды соревнований на приличных битах давно закрыл глаза да и ежедневки я в последнее время выполняю редко....я думаю этим все сказано,а бот ...интересно сколько он ест памяти и т.д,я думаю что компьютер у меня просто бы не потянул бы его настолько он старыйЙ...прошу еще заметить то что ...я играю только с августа .,львиная доля игроков моего лвл подтвердят что я не играю на кмнах и т.д а просто стою болтаю или в афке сижу...кстати редко заметишь игрока 55 лвл танцующего в парамаунте или в школе ну вот я танцую....и все на этом.
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 18:43.

Ваши права