Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: А вы можете сделать рок улицу??!!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Во-первых, тема про музыку не первая (поиск). Во-вторых, как вы представляете себе танец под рок? И, наконец, в-третьих, брейк данс вы можете увидеть в игре в виде некоторых трюков.
    Была бы довольно не плохая идея что бы самому выбирать какой именно вид танца танцевать а не просто стрелочки,под рок так же как то в жизни пляшем как и под брейк и т.п.

Зря смеетесь, господа ) Дело в том, что на концертах КиШа танцуют пого, на многих рок-вечеринках тоже танцуют под рок, бывают и рок-медляки, которых не единицы, Hard Candy это что- не рок? Это эмо, эмо и есть рок. Однажды я услышал песню группы Hard Candy - Мой новый мир , она играет в локации Парамаунт, там ее с легкостью можно заказать. Это же рок как-никак, значит и под рок танцевать можно, были бы девелоперы, заинтересованные реализовать рок-локацию, а остальное- дело техники. Удачи всем, друзья мои )

сделайте улицу города больших хомячков чтобы я радугу спакойна ела
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

пф цлабак ты уже тут
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

ты цлабак не льсти се гггг

ет ты цлабак самый натуральый цлабак цлабка цлабакевич

ты убегл ток пятки цверкали цлабактя даж ЮССи не хочет цлабак

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    У вас все в порядке ? а на счет темы опять же бред из серии одежды для медведа машины с тюнингом тату и обустройства дома ИМХО.

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    У вас все в порядке ? а на счет темы опять же бред из серии одежды для медведа машины с тюнингом тату и обустройства дома ИМХО.
    сомневаюсь, что все в порядке...
    наверное так влияют бессонные ночи в игре :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    Кошмар :D
    Вы, кстати, выучили китайский?)

Ваши права