Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: Вспомни, как все начиналось.

Ой так круто такая графика=)Ой а как они синим светятся в танце?(незнал как делают трюки)Ой а поччему земля у человека светиться?(незнал про камни)

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Насчет мнт, я тоже *била себя в грудь* и утверждала, что никогда в жизни в какую то игру не вложу ни копейки)) А потом....

А я первым делом,когда зашла в игру,собрала свои глаза которые у меня разъехались от обилия информации:D потом нажала кнопку город и пошла в парамаунт. Ну потанцевала, поистерила полчасика что я 4 кнопки нажать не могу:eek: Потом сидела успокаивалась хД Каким образом узнала что пробел после кнопочек надо жать даже не помню^^Первые уровня 7 вообще не знала как поворачивать камеру, поэтому танцевала на том же месте, где все заходят в зал...И тупо думала: как же все остальные бегают по залу???:confused: Про красные стрелочки узнала от какой то доброй девочки которая сказала что с ними делать:D А курс обучения прошла когда у меня был лвл 16 примерно и я все знала:D Вобщем таких нубов как я парапа еще не видела хДДД
    :tongue:

Я не проходила обучение танца мне подруга потом сазала когда у меня был 5 лвл и сказала что дадут крылья.Потом я пошла в город "общаться с македами игры" а потом вот и начался мой 1 танец на заправке первый мой это как его там короч Хорошо.А щас всё вспоминаю с радостью в церкови я персона..

5. А я пока игра качалась, весь форум облазила. знала, как танцевать и прочее) но итоге зашла в игру и уже через минут 10 оказалась в отеле с непонятным чуваком, у которого еще и была подпись "Есть девушка какая то там". вот так я помню свое начало игры)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

а я первый раз когда зашла в игру зашла в танц зал)на бите 130 вроде...я попыталась нажать кнопу)Спрашивала как танцевать)потом мне обьяснили)И до 10 лвла я из школы не вылазила)

Зашла в игру, долго стояла на улице, читала чат. хд
    Потом танцевала в школе, с помощью кнопки быстрого старта..
    А вскоре пригласили на кмн, не помню, какой бит был, но я сделала 2-3 движения только. Помню фразу "Зая, ты что, офца?! " - орала на меня сокомандница (про заю - из-за ника) :D

Ещё помню, мне казалось, что в парамоунте светящиеся кружки под ногами - зависят от меня. Нет, ну они и так от меня зависят, но тогда я думала, что если я буду жать на кнопки.. то ли 1-9, то ли ф1-ф9.. внизу кружочек поменяется. ахаха))

С картами такая же лажа - левака до 15 думала, что карта - это карта, с пом. которой перебираются с локации на локацию :D

Ммм, а с чатом так вообще: в первый раз когда в шк пришла, какой-то типок начал вопросы писать, а я не вникаю, как ему ответить. ахаха)) Я и туда тыкаю, и сюда, потом только поняла, что нужно жать на нижнюю черную полосочку.. хD

По поводу АФКа, так вообще. Я так долго мучалась, что это. В конце концов - сама поняла.

Ещё песня "робот" нравилась. Помню, приду в титаник и закажу её у диджея. :D )

Видео-урок я посмотрела сразу. Но это лишь помогло жать на пробел. хД
    А вообще, всё было запутанно. Но с красными стрелами я быром разобралась))

Ещё помню, когда я начинала играть, у всех были такие дебильные желтые маечки, у девок всех. И все, как я понимаю, жали на кнопку быстрый старт и оказывались в школе. Там вставали в положении, котрое им давала эта самая кнопка старта и танцевали. хаха)) Всё.
    Ещё меня бесил черный цвет волос. И мне казалось, что все в парапе красятся в белый, что бы выделяться из толпы нубов, которые черные. Ааххаха)))))

В общем - начало было крайне веселое)))

Зы. кнопку быстрого старта тогжа жали не с проста. Это она щас: в подпольном менюшки, в хз каком, фиг найти. А раньше эта кнопка была самая большая кнопка на экране. Соответственно, когда ты приходишь в игру, ты осматриваешь экран, в поисках кнопак. И натыкаешься на самую здоровую - рефлексом жмешь на неё. :D

сначала я путал ТЦ353 и ТЦ незнал что для перехода в ТЦ надо было выйти в город, а потом сьало больной темой как сделать трюк х_х ну через неделю всетаки понял как :D потом всретился с камнем который выпал мне после битвы роз(помню до сих пор что это был кровавик) и особо нерадовался что он мне достался потмо ломал голуву для чего он но добрые люди подсказали...вобще в игру было очень интересно играть не то что щас (((( тогда было все непонятно и эт понимать было интересно а щас....

Я вобще когда первый раз в игру зашла, вышла у ТЦ. В ЛС мне сразу написал парень, как я ему ответила не помню :D потом меня пригласили на кмн... Я просто тупо стояла, пробовала нажимать, но не успевала *мой первый бит 171* Потом парень, с которым я познакомилась, как дурак начал орать: "Народ, а как стать парой?" Нам всё - таки дали подробную инструкцию, и вот как - то так, потом начала обследовать игру, как танцевать вобще на форуме прочтала, т.к. в игре обучалки ещё не было =)

Хочу стать нубом
    Основа - MisterSnowMonster
    Spam police

Ваши права