Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Бред :)

Вот автор темы такой правильный,а ник свой не указал...Что так?Ты укажи свой ник,и тогда я уверена много желающих найдется ударить тебя молотком...А потом будешь писать про свои возмущения...

Обидно становиться ему...
    И выдает не нормативную лексику:D

просто у нас все покрученные и считают что задевают их собственную честь о_О не один раз сталкивалась с таким,могу спросить действительно за что,пару раз вообще в отместку за то что было сто лет назад иногда в ответ ударить :D

Ууууу.как всё запущено
    Вы не путайте игру с реальным миром.ну ударили вас молотком,у вас что,шмотки за мнт пропали? или может быть автоматический развод произошел?нет? да вы что? а в чем тогда проблема?Вы ничего не теряете.тем более знаете сами,что из-за этой гонки за максимальной активностью все друг друга долбают.
    Смотрите на всё это проще

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Ууууу.как всё запущено
    Вы не путайте игру с реальным миром.ну ударили вас молотком,у вас что,шмотки за мнт пропали? или может быть автоматический развод произошел?нет? да вы что? а в чем тогда проблема?Вы ничего не теряете.тем более знаете сами,что из-за этой гонки за максимальной активностью все друг друга долбают.
    Смотрите на всё это проще
    :rolleyes:Девушка дело говорит

Хех , а я не согласна с вами!! Твой перс,ты любишь его лелеешь .и т д есть другие варианты пользования молотком по согласию с твоим другом или соклановцем .А не из подтяжка.Порой обидно стоишь ,подваливает к тебе здоооровый мужлан и начинает тебя лупить .Это нормально ? Я так не считаю.....

Всех одним махом побивахом))) какая разница кого молотком бить?) У мну чаще друзяффкам достояться молоточком)) Было бы на что обижаться)

Лямурочка

мне все равно))))я даже посмеюсь))))
    Aranin, Я тебя люблю

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    мне все равно))))я даже посмеюсь))))
    Юзуру мне кажеться или мы с тобой тут мегофлудилки)) выложи скрины персонажа хоть полюбуюсь еще))https://www.parapa.ru/forums/showthre...209#post324209 :rolleyes:

Лямурочка

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Юзуру мне кажеться или мы с тобой тут мегофлудилки)) выложи скрины персонажа хоть полюбуюсь еще))https://www.parapa.ru/forums/showthre...209#post324209 :rolleyes:
    уже выложила))));)
    Aranin, Я тебя люблю

Ваши права