Результаты опроса: Сделать ли Ангел_Манечка Клан Лидером?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 56.10%
  • Против

36 43.90%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Смена Лидера клана Glamy

Деточка в клан ты меня не принимала, как я написал ранее я тебя не видел ни разу, только в марте. Наговариваешь только ты, я пишу только по факту. Глупость ты сделала тогда, когда создала этот опрос. Ах да, если тебе надоело все тут читать, то просто напиши админу Steelr отправь ему ссылку и попроси чтобы закрыли эту тему.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от magaler Посмотреть сообщение
    Манечка, когда я пришел в клан немного до 3 лвла было 4000/30000 о да, это совсем чуть чуть, так ничтожно мало, что капец. Теперь по поводу сердобольных. В данном опросе обсуждает дела только клан, а не все кому посты набить сильно хочется. Манечка даже на основании создания клана его от админов получит только в том случае, если клан(обратите внимание я подчеркнул) поддержит ее. Все остальные голоса являются левыми. Все ваши посты ни кем не учытываются. Еще раз повторю Манечка УШЛА ИЗ КЛАНА уже 3 дня назад и этот опрос не имеет смысла как таковой. То что Манечка давит на жалость, а вы тут уши развесили какая она бедная в больнице 4 месяца провалялась пришла а тут на тебе, другой лидер уже. Почитайте внимательно все что было написано ранее. Она уже сама не знает что соврать. Каждому говорила свою правду. То у нее интернет отключили, то она просто играть не хочет, то еще и еще что-то. Я вам скажу еще раз. Она заходила в игру 3 недели назад и сказала что у нее проблемы с интернетом( о больнице и речи не шло). Так вот, у нее подруга с реала, они вместе создали клан. Так почему они пропали в один день и спустя 4 месяца снова появились? что обе в больнице лежали? нет по ее словам лежала только Манечка. Подруга будучи вице ни разу не зашла в игру и не обьяснила ситуации. хотя раз в неделю могла бы заходить. Да и Манечка могла бы свой аккаунт дать на время для присмотра за кланом. Ничего этого небыло. Извиняюсь что такую поэму написал. но вы не читаете то, что раннее было написано, как сказал один знакомый: слишкам букаффф многа. Зачем читать когда лучше сразу обосрать(извините) клан, какой он плохой, чем проникнуть в ситуацию.
    Хотела удержаться от комментария..но не смогла)) Какой все таки Вы алчный мужиченка)) хотя по Вашим высказываниям в адрес девушки, Вы еще совсем с умом мальчонки)) Удачки клану с таким классным лидером))
    P.S Не хотела обидеть, это просто личное мнение, которое высказывать на форуме могут все( для того и создан общественный форум)

Вот скажи в чем моя алчность заключается? ты же тоже не читала все посты да? Мне лидером осталось быть всего 4 дня и я не жмусь за это место. Я просто учитываю мнение клана. Уже давно было в группе клана проведено голосование за то кому я отдам место КЛ и мне совсем не жаль отдавать пост.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Аахах, ну капец, жжёте!)))
    Особенно те кто не из клана..ппц..сори за грубость, но тупые чтоли)) Мде..слов нету..
    Машк,если ты уж смирилась со всем, тогда почему бы тебе не закрыть тему или просто не писать больше сюда..
    Ребят, [Glamy], забейте. Горбатого тока могила исправит как говорится..
    А вот на счёт тока, что Вика могла бы зайти и написать про ситуацию..то это да, но тем не менее никто не соизволил предупредить..И Маш, до 3 лвл, уж поверь, ещё долго было!!
    Как ты мне сказала про больницу, что не хотела давить на жалость и поэтому типо не говорила..чтоже ты тут-то тогда так подробно всё расписала..левым людям, а собственному клану ни слова даже..
    мде..
    говорю..слов нету прям!..

valeri_n87 , я над тобой вообще удивляюсь, как будто тебе больше всех это надо..! Лидер у нас замечательный и не тебе его судить. А вот в тайне создавать голосование не предупредив клан это не красиво и не уважительно! Мы создавали опрос в группе..её похода просто не устроило то что получилось вот и создала тут..!!!

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение

P.S Не хотела обидеть, это просто личное мнение, которое высказывать на форуме могут все( для того и создан общественный форум)
    на общественном форуме, а не в голосовании, где участие и обсуждение принимают только члены клана. Вот каждый хочет написать все что думает, вот оно нам надо? ваше мнение? Почитав все посты я пришел к выводу, что я жестокий, алчный мужик с умом ребенка гнусно своровавший у бедной больной девочки клан. Вот после этой темы 100% найдутся люди, которые тоже по какой-то причине решат вернутся в игру и захотят получить клан. Чтож я посмотрю как вы будите выкручиваться, если у вас схожая ситуация будет. А я обязательно приду и буду постить о том какие вы плохие не отдаете клан создателю и .т.д. и т.п. Мне все равно кем вы меня считаете, я вас не знаю, вы меня не знаете, все что вы тут пишите это только домыслы и догадки, реальных фактов и понятия у вас нет.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Согласна,Дим!=))

Просто барышня под ником valeri_n87 - это очередной досужий флудила...
    P.S Не хотел обидеть, это просто личное мнение...:mad:
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Тема переростает во флейм. Поскольку автор темы покинул клан и передать ему лидерство при любом исходе голосования будет невозможно, возникает вопрос - есть ли смысл продолжать обсуждение? Вопрос исключительно к автору темы.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Тема переростает во флейм. Поскольку автор темы покинул клан и передать ему лидерство при любом исходе голосования будет невозможно, возникает вопрос - есть ли смысл продолжать обсуждение? Вопрос исключительно к автору темы.

Ваши права