Действительно, уж очень это дорого.
Действительно, уж очень это дорого.
Правильная подпись.
да, жвачка-это серьёзно XD
потерялся носок
кто найдёт?
Как я заметила у мужчин много вещей во первых хороших, во вторых недорогих :)
Это ваша расплата, смиритесь :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Ну и цена... Надо будет посмотреть проверить. Мне казалось такие вещи типа масок и т. д. примерно по схожим ценам продаются.
Thanks for the memories
просто у девушек жвачки простые а у парней они производятся из каучука собранного с каучукового дерева с восточного склона горы Фудзияма, которое расцветаец раз в 100 лет.. скорее всего так, просто я не знаю как иначе объяснить столь огромную разницу... (о.о)
Ник:ПоКиМоН
Сервер:Зелёный
Клан:мячик хDD
В свое время был костюм парный, когда у девушек он стоял 1850 мнт, а у парней 950 мнт. Думаю многие его помнят (парик, маленькая шапочка набок, полосатая майка и бриджи - у девушек). Разница в цене действительно странная, несмотря на то, у какой из стороны "перевес" в цене. Больше всего хочется услышать ответ от администрации, чем объясняется такая накрутка цен :)
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
ну во первых сердца у мужчин и женщин выглядят по разному(женские красивее) возможно по этому...
во вторых не соглашусь что у парней больше дешевой одежды(у девушек и всего вещей и дешевых вип больше)...
в третьих на самом деле хочется услышать не споры что у кого дешевле, а ясный ответ администрации(собственно для этого и создана тема).
Ник: _Трайн_
клан: AmI
лвл: 33+
Пара: моя жена Дикси
Мир: Контрабас(Лазурный)
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.