Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 142

Тема: жвачка...

Действительно, уж очень это дорого.
    Правильная подпись.

да, жвачка-это серьёзно XD
    потерялся носок
    кто найдёт?

Как я заметила у мужчин много вещей во первых хороших, во вторых недорогих :)
    Это ваша расплата, смиритесь :D
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ну и цена... Надо будет посмотреть проверить. Мне казалось такие вещи типа масок и т. д. примерно по схожим ценам продаются.
    Thanks for the memories

просто у девушек жвачки простые а у парней они производятся из каучука собранного с каучукового дерева с восточного склона горы Фудзияма, которое расцветаец раз в 100 лет.. скорее всего так, просто я не знаю как иначе объяснить столь огромную разницу... (о.о)
    Ник:ПоКиМоН
    Сервер:Зелёный
    Клан:мячик хDD

Цитата Сообщение от Po_KiM_oN Посмотреть сообщение
    просто у девушек жвачки простые а у парней они производятся из каучука собранного с каучукового дерева с восточного склона горы Фудзияма, которое расцветаец раз в 100 лет.. скорее всего так, просто я не знаю как иначе объяснить столь огромную разницу... (о.о)
    оу..а теперь объясни почему сердце дорогое у девушек, а у парней дешевое?):D

В свое время был костюм парный, когда у девушек он стоял 1850 мнт, а у парней 950 мнт. Думаю многие его помнят (парик, маленькая шапочка набок, полосатая майка и бриджи - у девушек). Разница в цене действительно странная, несмотря на то, у какой из стороны "перевес" в цене. Больше всего хочется услышать ответ от администрации, чем объясняется такая накрутка цен :)
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

ну во первых сердца у мужчин и женщин выглядят по разному(женские красивее) возможно по этому...
    во вторых не соглашусь что у парней больше дешевой одежды(у девушек и всего вещей и дешевых вип больше)...
    в третьих на самом деле хочется услышать не споры что у кого дешевле, а ясный ответ администрации(собственно для этого и создана тема).
    Ник: _Трайн_
    клан: AmI
    лвл: 33+
    Пара: моя жена Дикси
    Мир: Контрабас(Лазурный)

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    В свое время был костюм парный, когда у девушек он стоял 1850 мнт, а у парней 950 мнт. Думаю многие его помнят (парик, маленькая шапочка набок, полосатая майка и бриджи - у девушек). Разница в цене действительно странная, несмотря на то, у какой из стороны "перевес" в цене. Больше всего хочется услышать ответ от администрации, чем объясняется такая накрутка цен :)
    Накрутка цен идёт для того. чтобы покормить себя, любимого(Извините за моё мнение), ведь мы видим, как они платят за место размещения игр, как покупают саму игру, могу продолжить.

P.s. Давайте не будем отходить от темы и разводить флуд, будем покорно ждать ответа Администрации.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от mark93 Посмотреть сообщение
    да, жвачка-это серьёзно XD
    До,покупка мебели в доме тоже серьезно...
    Правильная подпись.

Ваши права