хмм))Мистер парапа)):DDD звучит
хХнатаХх
GoldCluB <3
мое мнение,идея глупая.Ну вот по каким критериям Вы собираетесь выбирать?Либо решает кол-во знакомых и друзей пары,либо вкусы,а вкусы у людей разные совершенно.И вообще,как выбор будет,по одежде?Я одеваю перса так,как нравится мне,но не нравится многим,также и рост,у кого-то миниатюрный,у кого-то обычный и многим не нравится это.Так как Вы опеределите миссис и мистера?По общению?Бред,все чтоли собираются общаться со всеми заявлеными парами?Внешний вид,тут вкусы решают.Мой итог таков,выиграет пара,у кого куча друзей.
Это мое мнение.
мне 25,я старею и добрею =)
Мое мнение => идея шляпа!!! критерии выбора какие? шмот? знакомства?
Такие же вопросы можно было задать, когда выбирали Мисс Пара Па...по каким критериям?))) У всех вкусы разные...
Просто нужно независимое жюри, которое и определит критерии. Например администрация. И вообще, в таких конкурсах, по-моему, главный критерий - креативность, т.е. творческий подход к оформлению заявки.
Когда в игре огромное количество игроков, каждый голосует на свой вкус, как было в конкурсе Мисс ПараПа, ведь девушки были абсолютно разные, но в каждой фотографии присутствует своё очарование, своя изюминка, и каждому приглядывается определённыя фотография. Просто это будет мнение большинства. А иных критериев не найти, мне кажется...