Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Мисс и Мистер пара па)

Цитата Сообщение от BlondaOli4ka Посмотреть сообщение
    я тоже голосовала б за самую лучшую пару ! это интиресней
    Я тоже за это)
    Ник:_МаришкА_
    Лвл:39
    Клан:VartovsK (вице)

хмм))Мистер парапа)):DDD звучит
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    А я предлагаю сделать конкурс для пар из игры, но и чтобы они выкладывали фото из реала. Дабы показать нам, какие они, и хорошо ли они будут смотреться в реальной жизни, если будет такая возможность) Например выкладывать парное фото из игры и к ним прилагать Его фото и Её)))
    Вот это думаю хорошая идея... очень оригинально ;) Мы бы с удовольствием поучаствовали)
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

мое мнение,идея глупая.Ну вот по каким критериям Вы собираетесь выбирать?Либо решает кол-во знакомых и друзей пары,либо вкусы,а вкусы у людей разные совершенно.И вообще,как выбор будет,по одежде?Я одеваю перса так,как нравится мне,но не нравится многим,также и рост,у кого-то миниатюрный,у кого-то обычный и многим не нравится это.Так как Вы опеределите миссис и мистера?По общению?Бред,все чтоли собираются общаться со всеми заявлеными парами?Внешний вид,тут вкусы решают.Мой итог таков,выиграет пара,у кого куча друзей.
    Это мое мнение.
    мне 25,я старею и добрею =)

Мое мнение => идея шляпа!!! критерии выбора какие? шмот? знакомства?

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    мое мнение,идея глупая.Ну вот по каким критериям Вы собираетесь выбирать?Либо решает кол-во знакомых и друзей пары,либо вкусы,а вкусы у людей разные совершенно.И вообще,как выбор будет,по одежде?Я одеваю перса так,как нравится мне,но не нравится многим,также и рост,у кого-то миниатюрный,у кого-то обычный и многим не нравится это.Так как Вы опеределите миссис и мистера?По общению?Бред,все чтоли собираются общаться со всеми заявлеными парами?Внешний вид,тут вкусы решают.Мой итог таков,выиграет пара,у кого куча друзей.
    Это мое мнение.
    Такие же вопросы можно было задать, когда выбирали Мисс Пара Па...по каким критериям?))) У всех вкусы разные...
    Просто нужно независимое жюри, которое и определит критерии. Например администрация. И вообще, в таких конкурсах, по-моему, главный критерий - креативность, т.е. творческий подход к оформлению заявки.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Когда в игре огромное количество игроков, каждый голосует на свой вкус, как было в конкурсе Мисс ПараПа, ведь девушки были абсолютно разные, но в каждой фотографии присутствует своё очарование, своя изюминка, и каждому приглядывается определённыя фотография. Просто это будет мнение большинства. А иных критериев не найти, мне кажется...

Цитата Сообщение от Fastom Посмотреть сообщение
    А я бы голосовал ...За самую лучшую игровую пару в игре!
    :rolleyes: поддерживаю

Лямурочка

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Это мое мнение.
    полностью согласен.реальных пар,которые вместе и в игре и в жизни мало,а если будут скриншоты-неинтересно
    I`m monsterfame3

Цитата Сообщение от ZnayWas Посмотреть сообщение
    полностью согласен.реальных пар,которые вместе и в игре и в жизни мало,а если будут скриншоты-неинтересно
    Поддерживаю!. не совсем интересно...мое мнение

Живу в регионе Контрабас

Ваши права