В общем, рассуждать с кем тут что-то бесполезно, как вижу.
Умный Фурсчика сделал по глупому - ушёл. А зря.
Ты так и ничего не понял. Не вразумить тебя...
Не надо писать на невинных пользователей заявки. Не-не-до.
Такой псеведо-полиции появилось много, но не понять видно нам, зачем сдавать "ни за что" людей. Всем хочется играть, кто то нарушает специально, кто-то нет. Модераторы чувствуют это, а ты, Фурсчика нет. Очень жаль.
Хватит их сдавать. Тебя ненавидит пол Пара Пы, а ты гордая особа, делаешь вид что этого не замечаешь.
Жаль тебя. Очень жаль.
Модератором тебе не быть никогда, поэтому лучше просто уйди. Тебя почти что некому защищать, а сам ты долго не протянешь.
Угрожать тут не буду, если что, будет худо тебе.
Удачи не желаю, обойдёшься :)
Прошу прощения за невежливое обращения к одному из пользователей форума.
Просто разорвать его хочу :D
в топку Фурси!! жополиз долбанный) надееться что если будет на всех стукачить то модером станет! а вот куй ему!)
А Вас я попрошу не оскорблять никого.[/QUOTE]
а я вас попрошу не приказывать мне) я против вас ничо не сказал так что тише...
Что пристали к человеку? Может у него с пелёнок мечта стать модератором? Кто то мечтает стать космонавтом, кто то мечтает стать бандитом, кто то мечтает стать модератором. Я вот мечтаю научиться вышивать крестиком. ( пока не особо получаетсяно я стараюсь)
Такие персонажи, как Hunter (Hunter — метеорит-хондрит весом 74600 грамм. Гугл мне в помощь) их рвение не останется незамеченным, ему обязательно перепадёт что-нибудь с барского стола ввиде модератора форума или еще что-нибудь.
В худшем его услугами так и будут пользоваться безвозмездно..
и вообще -
Невинные пользователи не будут наказаны не зависимо от того, есть на них жалоба или нет. А ее написание - личное дело того, кто ее, собственно, пишет. Остальных это волновать не должно.Не надо писать на невинных пользователей заявки. Не-не-до.
На этом тему закрываю. Буду наказывать за флейм - разжигание войны всех, кто еще будет создавать что-то подобное. Есть претензии к пользователю - в помощь Вам личные сообщения.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...