Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Жалоба на клан СЕКТА

Цитата Сообщение от Natasha_S Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а чего хотел добиться автор данной темы?
    Опять роспуск клана?
    Не знаю, чего хотел. Но добился флуда.
    То есть при надобности адекватный человек напишет админестратору.
    Я поймал таких-то людей на боте. Снял видео. Но от меня оно не в силе. не могли бы Вы попросить модератора присмотреть за данным кланом и их локацией. Ну и ТД.
    То есть всё же реально, если правильно это делать.
    Thanks for the memories

Мне интересно, а чего хотел добиться автор данной темы?
    Опять роспуск клана?
    А что не понятно, вы перечитай 2-3 страницы темы, там только и слышно, распустить, расформировать, как будто непосредственно именно роспуск им важен!!!
    Пы.Сы.: Ощущение, что клан СЕКТА чем-то неугодил и специально толчок именно на роспуск!
    Пы.Сы.Пы.Сы.: Вы что СЕКТУ боитесь?:D

Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    Спасибо на злом слове ;)
    Насчет расформирования, как окончательная мера наказания, еще будет рассматриваться, в правилах то такого нет: либо кланы (на которых оформлен аналогичный набор доказательств) расформируют (вроде 4 это уже случай с аналогичными жалобами), либо другая мера наказания - нас восстановят, и лицу, расформировавшего наш клан, будет "втык по правилам" :)
    Цитата от Steelr
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Клан Together расформировывается, твинки замеченные за использованием бота отправляются в блок, при повторении подобной ситуации нарушители будут баниться по ip.
    Thanks for the memories

Становится смешно немного.

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Становится смешно немного.
    Да это смешно стало уже после появления второй такой темы, действительно, роспуск клана, это сильно большое наказание, считаю достаточно снимать клан с локации с обнулением доли, а виновных уже банить!!!

Neira__ не беспокойся, это я видел, также опять же обращаю внимание твое на свои слова, что уже есть еще 3 случая, аналогичных, схожих... Так что повторяться не буду :)

1. Говорят о честном завоевывание локации, так давайте ЧЕСТНО этим заниматься,
    2. У Администрации есть видео на данного персонажа, просто жалобы на клан не было, как сделал это клан OMG на Togehter, если же начался слив кланов, то пусть страдают все, а не только клан Togehter, как бы это не выглядело,
    3. Здесь уже идут не отношения между кланами, а тупой их слив, если бы не начали эти темы, все сохранилось бы (Администрация немного не продумала, что многие кланы из-за этого ссорятся),
    4. Давайте уже закончим флуд и будем ждать решении Администрации.

8. я уже успел соскучиться по таким темам. ура!) *притащил стул, сел*
    совсем на чужих ошибках не учатся?

Секте предлагаю стоять на своём, - ничего не знаем, висперы пришли, стали угрожать блокировкой:D

я таких случаях настойчиво молчу, скриню мой лог приватов с кем-нибудь+такого вот проверяющего. Раньше банили с причиной выдача себя за администрацию, было очень весело)
    Жаль, что у Алфи не найдётся, наверняка, такого скрина(:

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Да это смешно стало уже после появления второй такой темы, действительно, роспуск клана, это сильно большое наказание,
    Эта тема уже третья. Роспуск жестоко, но если нет так надо вернуть Together)
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от _3oHDu_ Посмотреть сообщение
    Эта тема уже третья. Роспуск жестоко, но если нет так надо вернуть Together)
    Ну вернуть клан, под силу администрации.....и тема уже далеко не 3.....Я уже не раз писала, что теперь будет тупо слив кланов!!!
    Пы.Сы.: Не в обиду Together, но администрация может выйти из сложившейся ситуации и не распустить все кланы, и в то же время оставить всё как есть!!! 1 твинк-кликер-бот, это 1 и это не показатель что КЛ вкурсе и весь клан такой, у Together же их было 2!!! Если одного и можно не заметить, то 2 это уже врядли

Ваши права