Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Нарушение правил именования: Кланов

Кланы Coсaine и АкАцУкИ (первый точно нарушает правила, второй точно не знаю).

Второй похоже должен называтся Акацки :)

Ну у меня клан Корсары че хотите сказать у меня все занимаются пропагандой и продают диски и оружейя на черном рынке? Бред. Что в Секте сидят сектанты? Бред. И во многих других названиях не вижу смысла блокировать клан и менять названия клана. Вы еще скажите что мой ник Eretik пропаганда ереси появившись из клана Секта.
    Ник: Eretik
    Уровень: 59+++
    Клан:Корсары
    Должность: Лидер

Цитата Сообщение от zzEretikzz Посмотреть сообщение
    Ну у меня клан Корсары че хотите сказать у меня все занимаются пропагандой и продают диски и оружейя на черном рынке? Бред. Что в Секте сидят сектанты? Бред. И во многих других названиях не вижу смысла блокировать клан и менять названия клана. Вы еще скажите что мой ник Eretik пропаганда ереси появившись из клана Секта.
    согласен;)
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

И еще самое главное я не поверю что наша администрация не разу не заходила в игру и не смотрела рейтинг и инфо кланов там написаны многие названия кланов по мнению нашей дорогой Алены которые должны быть заблокированы. И это нужно было делать тогда когда такие кланы были на первом уровне развитея а не на 3.

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Кланы Coсaine и АкАцУкИ (первый точно нарушает правила, второй точно не знаю).
    Название клана Акацуки ничего не нарушает))
    Это не мат, а просто из аниме взято такое название)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Это уже впадение в крайность. Если человек считает, что нарушает правила клан, то это еще не значит, что администрация будет его расформировывать сразу же. У нее есть свой взгляд на это.

Прежде, чем что то писать ознакомтесь с правилами именования кланов.
    Там все ясно написано.

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Прежде, чем что то писать ознакомтесь с правилами именования кланов.
    Там все ясно написано.
    Вот и я про это зачем тогда что небуть про клан секту говорить если в правилах пишут вот что а) Для предоставления большей свободы при выборе названия клана разрешается использовать общие религиозные или культовые понятия, такие как рай, ад, ангел, дьявол, вуду и т.д. Вот примеры подходящих названий кланов: "Бригада дьявола", "Танцующие ангелы", "Ад или потоп", "Куклы вуду". в) Имена и названия, относящиеся к какой-либо религии или культу, запрещены. Примеры недопустимых для кланов названий: "Воины Христа", "Варвары Будды", "Мстители Аллаха". Клан секта или террористы это просто название по моему мнению относящихся к пункту а.

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Это уже впадение в крайность. Если человек считает, что нарушает правила клан, то это еще не значит, что администрация будет его расформировывать сразу же. У нее есть свой взгляд на это.
    А вот это уже впадения в крайности. Цитата:Сообщение от Sael147
    этиже дети играют в такие игры как CSS и что надо Террористов в этой игре убрать ? +недавно в общую программу по информатике ввили такую игру (названия не помню) там бегаешь омоновцов и убиваешь техже самых террористов (причом там и расовая дискриминация присутствует)
    и вот чему ЭТО может научить детей?
    Ладно я закрыл эту тему но придератся к таким названиям бред !

В некоторых страна данная игра "CS" запрещена. Хотите узнать, как на детей действует подобная игрушка, почитайте темы психиатров, там все четко расписано.

"СЕКТА", "ТЕРРОРИСТЫ"

Ничего против людей, которые находятся в этих кланах, я не имею. Но, берем человека в 11 лет, он состоит в клане ТЕРРОРИСТЫ, он гордится тем, что находится в этом клане, он начинает оправдывать название этого клана перед своими сверстниками, причем делает это на подсознательном уровне, просто доказывая, что он не хуже. «Я сильный крутой бандит. Я плохой» - этот образ остается у него в дальнейшем. Плохие мальчики всегда привлекают особо внимание со стороны сверстников: их уважают, их боятся, они всегда в центре внимания, некоторые даже на них ровняются. А потом, однажды спросив, первого встречного паренька 12 лет - ты кем хочешь стать, а вам ответит – бандитом. Не нужно удивляться, а с чего это вдруг такие мысли. Конечно все это немного утрированно, еще много дополнительный факторов влияет на становление личности, но это тоже небольшой кирпичик в его становлений.

Насчет клана СЕКТА.

Цитата:РФ была отмечена разрушительная роль некоторых религиозных С., наносящих значительный ущерб духовной жизни российского общества, представляющих собой прямую опасность для жизни и здоровья граждан РФ и зачастую используемых для прикрытия различного рода противоправной деятельности. В криминологии такие С. нередко именуются тоталитарными. На борьбу с подобными С. направлена ст. 239 УК РФ, устанавливающая ответственность за создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, участие в его деятельности и пропаганда вышеуказанных противоправных деяний

Так я могу и сказать я против того чтобы игроки ходили по карте в нижнем белье потому что там дети играют и запрет на отель ниже 16 лет.
    А то вдруг появится вот такие люди что потом скажут что это совращение малолетних)))? Поэтому просто смотрите на мир проще):p;)
    Последний раз редактировалось zzEretikzz; 01.09.2009 в 08:09.

Ваши права