Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: Клан 5ница™

1. Цитата Сообщение от KcuoHa Посмотреть сообщение
    Да, а КЛ у нас Тесла.
    Все тайны выдала, блин... А я ведь шифровался шибко.

ЗЫ: Спрага — сильне бажання пити. Це основна потреба або інстинкт у людей чи тварин, що викликаний біологічною потребою споживати воду живим організмам. © Вікіпедія
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 12.06.2009 в 17:47.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

жажда, что ли?=)
    а я все вспоминала, что это слово значит (еще у ЛюкЛемон такая песня была), но так и не вспомнила)

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за песня, о которой тут идет речь, но могу сказать, что мое воспитание, например, по сути рабоче-крестьянское и что с того? Мы есть такие, какие мы есть. Как бы луна не обязана знать, что именно эта песя вам так нравиться, она просто высказала свою точку зрения. Я может чего-нибудь и позаковырестее придумал бы.

Есть много других причин, по которым можно грузиться и убиваться, будьте выше этого.

Если про мою любимую группу наговорят кучу гадостей, мне будет все равно, ведь я-то знаю, что они лучшие )))

ЗЫ: Специально сходил, послушал Робота... Мне она тоже оч не понравилась.
    Что за набор бредовых идей?... Причем тут грузиться и убиваться?...К чему это? И кто сказал,что я отстаиваю честь своей любимой Группы,коей она не является?:) Я лишь говорю,что вы не соответствуете вашей рекламе,вот и все.

ммм...рекламе? о_О

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    Клан 5ница™ приглашает людей в свой пока маленький, но очень дружный коллектив.
    "Пятница" - последний рабочий день недели (своего рода маленький праздник), поэтому основной приоритет в клане - отдых от рабочих будней, поэтому никакой обязаловки.

Не важно какой у вас уровень - это дело наживное.
    Не важно сколько вы знаете об игре - расскажем все что знаем сами.
    Не важно как хорошо вы танцуете – захотите - поможем тренироваться, не захотите - да ну и ладно :)
    Не важно сколько реала вы вкладываете - у нас все взрослые, поэтому о "семейном бюджете" знаем не понаслышке.
    Не важно сколько вы проводите в игре - реальная жизнь важнее.
    Не важно в каком клане вы были до этого - вообще, кому какое дело?
    Не важно на каком сервере вы играете - общаться можно находясь и на разных серверах.

Важно сколько вам лет - если 25-ть и больше, то прием безоговорочный, если от 20 до 25, то возможно обсуждение кланом на предмет адекватности и чувства юмора, если меньше 20-ти, то не обессудьте (исключение - дети членов клана).

Все члены клана равны в правах между собой (если бы игра позволяла, то все были бы лидерами или вицелидерами), каждый голос имеет значение. Если кто-то захочет проявить себя вне игры на поприще веб-дизайна для создания и оформления сайта или форума клана - без проблем: доменное имя второго уровня (например 5nizza-clan.ru) и собственный хостинг.

Обитаем преимущественно на "красном" сервере. Пока в клан могут принимать: Тесла, луна, Ксиона. Заявку/просьбу/уведомление о вступлении можно оставить тут, либо в приват вышеперечисленным, либо передать через любого члена клана.

Всех благ.
    Да,вот этой рекламе.

Во-первых, я назвала бы это объявлением, а не рекламой=)
    Во-вторых, покажите, где именно несоответствие? Есть фраза, "что [ при приеме лиц] от 20 до 25, то возможно обсуждение кланом на предмет адекватности и чувства юмора". Вы так уверены, что Луне от 20 до 25?...
    И в-третьих, для жалоб на других игроков существует отдельная тема.=)

7. Добавил пункт:
    "Не важно какую музыку вы слушаете - на вкус и на цвет все фломастеры разные."

Разговор ни о чем, Вы уж извените.

ЗЫ: Огромное спасибо за ситуацию. Я открыл для себе - Спрагу :) которая играет в подземке.

Я говорила о воспитании. Точнее о его отсутствии. Раз уж у вас есть игроки младше 20ти,то будьте добры,измените тему о Наборе. Или она дите члена Клана?:) Раз так-отшлепайте и закрыли тему.

10. 20 розог, 15 плетей и пол часа на битом стекле...

Достаточно? Сигнал принят.

Ваши права