Личное мое мнение.Это просто на совести каждого. Я в игре вот с марта 2009 и 85 лвл только.И все ручками,просто чаще стою качаю боевой опыт. А бег за титулом "Короля танца",при этом являясь каким-то нюбом мне непонятно.
Никто Вас не заставляет часто танцевать :) Танцуйте когда Вам вздумается )) Устали идите в кч поболтайте)) Или делом каким - то займитесь. Не бота же врубать) Просто обидно когда зачастую пишут жалобы те,кто сами всем этим пользуется.
ИМХО.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
85 левел за год? Надо взять рассчет экспы на песню, в среднем на бите 130 =2000 exp, то есть нужно станцевать несколько тысяч песен, причем играть регулярно, так что промежуток времени довольно маленький, т.к с нормальной игрой пару-тройку часов в день этот 85 левел качался бы года 2- 2,5. Кстати, вот еще несколько моментов, я их особо отмечу:
- никто не завставляет часто танцевать:
конечно, напрямую Вам никто и не скажет, что нужно часто танцевать, однако во все нормальные кланы берут левела так с сорокового, это опять же надо взять рассчет экспы и получится в результате если играть 3-4 часа в день стабильно = 7-9 месяцев кача с нуля, получается нужно танцевать сейчас скажу сколько...
30 (дней) х 7(месяцы) = 210дней х 3(часы) = 630 часов х (2000(экспа за песню) х 12(песен в час в среднем) )=630 часов х 24000 экспы в час = 15 млн 120 тысяч экспы всего.
Рассчет примерный, более точный могу составить, но это учтено с условием непрерывного танца, не считая беседы в чате. Никто никого не заставляет, однако для большего комфорта просто необходимо качаться ;)
По-моему, это уже нечто вроде генетики - отведение от себя подозрений, как ни странно- это у многих работает. Далее, что могу сказать про то, что нет смысла играть честно. Когда-то давно слышал я такую фразу: "Однажды один добрый человек убил злого и сам стал злым. Так и стало на одного доброго человека меньше, а злых стало на одного больше", внимание, параллель: "Однажды один очень добрый и честный человек, которому надоело видеть вокруг ложь и нечестную игру, скачал читы и стал читерить. Так честных игроков стало на одного меньше, а читеров - на одного больше." . Как-то так.;)Просто обидно когда зачастую пишут жалобы те,кто сами всем этим пользуется.
констатировали факт... по-вашему, они этого не знают? смысла в теме нет? ничем это не поможет в нынешнем положении игры? спасибо, Кэп! а они, наверное, сидели и ждали, когда же администрация выскажет им здесь фразы восторга, а читеры побегут сдавать себя с потрохами во имя справедливости!
а я вот, к примеру, не понимаю тех, кто сидит тут и расписывает "да ради чего, да какие ж вы глупые, тд тп". они не в ваших комментариях нуждались, это был их выбор. не поддерживаю, конечно, но что ж тут поделать, раз всё уже решено.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
=> 2Виртуоз
Честно про расчеты не совсем поняла)) Онлайн у меня высокий. И не за год,а полтара года ,это во-первых.)Во-вторых,примерные расчеты смешны)В один день взял потанцевал на малом бите час-два + инверт и лвл апнул,в другой день сидел болтал только)
А насчет необходимости того или иного уровня для вступления в клан ...Мне оно никогда не нужно было , т к за полтара года игры для меня существовало два клана - Нилвеон и Элизиан.В обоих с момента создания.Потому приняли б меня независимо от лвл :D
Тема с правильным названием создана. И правда разговор не о чем ) Математические расчеты подняли настроение :) Пишите еще .
Ах да) Я еще и 83 уровень в рейтинге боевого опыта.Может и на сей счет какие то расчеты найдутся)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Кекс,вы хотите сказать что эта тема несет в себе каокй-то смысл,ну кроме того что-щяс тяжело танцевать так как вокруг одни читеры?
От того что создаются такие темы ничего не изменится!
Толл
Я бы сказал насчет вот этого иначе:
Я бы сказал - совсем не поняли ;)Честно про расчеты не совсем поняла))
Тогда и удафф.ком - недалек от правильности - давайте на него равняться - там "как бэ" такой слэнг приветствуется :cool: Мой вариант: "Явка с повинной", например - звучит куда лучше и отражает куда больше сути чем тема "как бэ" ни о чем созданная :pТема с правильным названием создана.
Странно, что Вас так легко рассмешить, меня - гораздо труднее. Мне например, очень сильно поднимает настроение программа "Максимум" - вот это действительно смешно или дурдом-2, где вся семейная жизнь на виду - одного раза хватило посмотреть, чтобы понять, насколько это смешно и одновременно печально. Множество комедий мне поднимают настроение- это я тоже понять могу, там есть над чем посмеяться, но вот никак в толк не возьму, что же смешного в примерных рассчетах кача левела, если я брал в рассчет среднее количество экспы на бите средней сложности? Честно, не айс ;) Хотя, у меня для Вас в таком случае целый запас смешных рассчетов есть - люблю хорошие шутки, особенно, когда они основаны на таких математических примерах. Хоть кому-то на форуме настроение поднял - я дико счастлив ;)Математические расчеты подняли настроение :) Пишите еще .
Ах да) Я еще и 83 уровень в рейтинге боевого опыта.Может и на сей счет какие то расчеты найдутся)
ах да, нашел все-таки тему
https://www.parapa.ru/forums/showthre...8B%D1%82%D0%B0
Вот тема, где расписан опыт, по ней можно посчитать точнее.
Последний раз редактировалось Virtuoz_; 29.09.2010 в 19:38. Причина: добавил таблицу опыта.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Не ну по флудерасть то надо:Р
Толл