Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: как бэ ни о чем)

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Может быть и глупость эта тема, но мы тут не первый день находимся и имеем право высказать свою точку зрения.
    Вы сами признали что ваша тема глупость:)
    Точку зрения?:eek:WTF?
    Вы просто констатировали факт что Пх зло и нужно искоренять это!
    Эта тема очередная глупость и ничего болие.

P.S:я могу поспорить что вы написали эту тему после того как вас на соревнованиях обыграли:D
    Толл

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Вообще то мы не к читерам обращались в этой теме) И последствия прекрасно осознаем, как говорилось выше. И уж поверьте, что в один прекрасный день, когда заблокируют моего перса, я нисколько не расстроюсь. Намного проще придумывать все новые и новые способы для того, чтобы люди донатили, чем обращать внимание на такие проблемы. Хотя конечно, чем заниматься в этой игре-это личное дело каждого. Может быть и глупость эта тема, но мы тут не первый день находимся и имеем право высказать свою точку зрения.
    Высказать свою точку зрения ценой своего персонажа? Ценой года своей жизни?
    И оно того стоило?
    Ведь ничего не изменится..к сожалению.
    Хотя уже, что сделано, то сделано..
    физзи

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    Скажу от себя..
    Играю ручками,лвл беру ручками и нифига приятного нету.Танцевать руками надоедает,и поэтому вообще реже танцевать начала.И к тому же если танцуешь высокие биты,руки начинают уставать от постоянного клацания по клавишам..
    Не соглашусь с тем,что пх используют зачастую нубы.Это не так.
    Просто нубы палятся,а профи втихаря делают кач кач :)

Личное мое мнение.Это просто на совести каждого. Я в игре вот с марта 2009 и 85 лвл только.И все ручками,просто чаще стою качаю боевой опыт. А бег за титулом "Короля танца",при этом являясь каким-то нюбом мне непонятно.
    Никто Вас не заставляет часто танцевать :) Танцуйте когда Вам вздумается )) Устали идите в кч поболтайте)) Или делом каким - то займитесь. Не бота же врубать) Просто обидно когда зачастую пишут жалобы те,кто сами всем этим пользуется.
    ИМХО.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Личное мое мнение.Это просто на совести каждого. Я в игре вот с марта 2009 и 85 лвл только.И все ручками,просто чаще стою качаю боевой опыт. А бег за титулом "Короля танца",при этом являясь каким-то нюбом мне непонятно.
    Никто Вас не заставляет часто танцевать :) Танцуйте когда Вам вздумается )) Устали идите в кч поболтайте)) Или делом каким - то займитесь. Не бота же врубать) Просто обидно когда зачастую пишут жалобы те,кто сами всем этим пользуется.
    ИМХО.
    85 левел за год? Надо взять рассчет экспы на песню, в среднем на бите 130 =2000 exp, то есть нужно станцевать несколько тысяч песен, причем играть регулярно, так что промежуток времени довольно маленький, т.к с нормальной игрой пару-тройку часов в день этот 85 левел качался бы года 2- 2,5. Кстати, вот еще несколько моментов, я их особо отмечу:
    - никто не завставляет часто танцевать:
    конечно, напрямую Вам никто и не скажет, что нужно часто танцевать, однако во все нормальные кланы берут левела так с сорокового, это опять же надо взять рассчет экспы и получится в результате если играть 3-4 часа в день стабильно = 7-9 месяцев кача с нуля, получается нужно танцевать сейчас скажу сколько...
    30 (дней) х 7(месяцы) = 210дней х 3(часы) = 630 часов х (2000(экспа за песню) х 12(песен в час в среднем) )=630 часов х 24000 экспы в час = 15 млн 120 тысяч экспы всего.
    Рассчет примерный, более точный могу составить, но это учтено с условием непрерывного танца, не считая беседы в чате. Никто никого не заставляет, однако для большего комфорта просто необходимо качаться ;)

Просто обидно когда зачастую пишут жалобы те,кто сами всем этим пользуется.
    По-моему, это уже нечто вроде генетики - отведение от себя подозрений, как ни странно- это у многих работает. Далее, что могу сказать про то, что нет смысла играть честно. Когда-то давно слышал я такую фразу: "Однажды один добрый человек убил злого и сам стал злым. Так и стало на одного доброго человека меньше, а злых стало на одного больше", внимание, параллель: "Однажды один очень добрый и честный человек, которому надоело видеть вокруг ложь и нечестную игру, скачал читы и стал читерить. Так честных игроков стало на одного меньше, а читеров - на одного больше." . Как-то так.;)

Цитата Сообщение от warrik Посмотреть сообщение
    Вы сами признали что ваша тема глупость:)
    Точку зрения?:eek:WTF?
    Вы просто констатировали факт что Пх зло и нужно искоренять это!
    Эта тема очередная глупость и ничего болие.

P.S:я могу поспорить что вы написали эту тему после того как вас на соревнованиях обыграли:D
    констатировали факт... по-вашему, они этого не знают? смысла в теме нет? ничем это не поможет в нынешнем положении игры? спасибо, Кэп! а они, наверное, сидели и ждали, когда же администрация выскажет им здесь фразы восторга, а читеры побегут сдавать себя с потрохами во имя справедливости!

а я вот, к примеру, не понимаю тех, кто сидит тут и расписывает "да ради чего, да какие ж вы глупые, тд тп". они не в ваших комментариях нуждались, это был их выбор. не поддерживаю, конечно, но что ж тут поделать, раз всё уже решено.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    => 2Виртуоз

Честно про расчеты не совсем поняла)) Онлайн у меня высокий. И не за год,а полтара года ,это во-первых.)Во-вторых,примерные расчеты смешны)В один день взял потанцевал на малом бите час-два + инверт и лвл апнул,в другой день сидел болтал только)
    А насчет необходимости того или иного уровня для вступления в клан ...Мне оно никогда не нужно было , т к за полтара года игры для меня существовало два клана - Нилвеон и Элизиан.В обоих с момента создания.Потому приняли б меня независимо от лвл :D
    Тема с правильным названием создана. И правда разговор не о чем ) Математические расчеты подняли настроение :) Пишите еще .
    Ах да) Я еще и 83 уровень в рейтинге боевого опыта.Может и на сей счет какие то расчеты найдутся)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Кекс,вы хотите сказать что эта тема несет в себе каокй-то смысл,ну кроме того что-щяс тяжело танцевать так как вокруг одни читеры?
    От того что создаются такие темы ничего не изменится!
    Толл

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    => 2Виртуоз

Честно про расчеты не совсем поняла)) Онлайн у меня высокий. И не за год,а полтара года ,это во-первых.)Во-вторых,примерные расчеты смешны)В один день взял потанцевал на малом бите час-два + инверт и лвл апнул,в другой день сидел болтал только)
    А насчет необходимости того или иного уровня для вступления в клан ...Мне оно никогда не нужно было , т к за полтара года игры для меня существовало два клана - Нилвеон и Элизиан.В обоих с момента создания.Потому приняли б меня независимо от лвл :D
    Тема с правильным названием создана. И правда разговор не о чем ) Математические расчеты подняли настроение :) Пишите еще .
    Ах да) Я еще и 83 уровень в рейтинге боевого опыта.Может и на сей счет какие то расчеты найдутся)
    Я бы сказал насчет вот этого иначе:
    Честно про расчеты не совсем поняла))
    Я бы сказал - совсем не поняли ;)
    Тема с правильным названием создана.
    Тогда и удафф.ком - недалек от правильности - давайте на него равняться - там "как бэ" такой слэнг приветствуется :cool: Мой вариант: "Явка с повинной", например - звучит куда лучше и отражает куда больше сути чем тема "как бэ" ни о чем созданная :p
    Математические расчеты подняли настроение :) Пишите еще .
    Странно, что Вас так легко рассмешить, меня - гораздо труднее. Мне например, очень сильно поднимает настроение программа "Максимум" - вот это действительно смешно или дурдом-2, где вся семейная жизнь на виду - одного раза хватило посмотреть, чтобы понять, насколько это смешно и одновременно печально. Множество комедий мне поднимают настроение- это я тоже понять могу, там есть над чем посмеяться, но вот никак в толк не возьму, что же смешного в примерных рассчетах кача левела, если я брал в рассчет среднее количество экспы на бите средней сложности? Честно, не айс ;) Хотя, у меня для Вас в таком случае целый запас смешных рассчетов есть - люблю хорошие шутки, особенно, когда они основаны на таких математических примерах. Хоть кому-то на форуме настроение поднял - я дико счастлив ;)

ах да, нашел все-таки тему
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...8B%D1%82%D0%B0
    Вот тема, где расписан опыт, по ней можно посчитать точнее.
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 29.09.2010 в 19:38. Причина: добавил таблицу опыта.

Цитата Сообщение от warrik Посмотреть сообщение
    Кекс,вы хотите сказать что эта тема несет в себе каокй-то смысл,ну кроме того что-щяс тяжело танцевать так как вокруг одни читеры?
    От того что создаются такие темы ничего не изменится!
    я не о том речь веду. (;
    а всего лишь о том, что создатели всё прекрасно понимали - отсутствие смысла, результата, тд. не стоит им в это тыкать очередной раз, чего сейчас добиваться этими комментариями? да незачем это.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Не ну по флудерасть то надо:Р
    Толл

Ваши права