Не верю в любовь в ПП (((
Разочаровалась много раз...
![]()
из крайности в крайность
The Exies – Stray
У меняя все хорошо и чуство как понастоящему(влюбилась)
Любовь в ПП существует токо тогда, когда ты знаешь человека, который сидит ща за компом и целуется с тобой в игре. А так можно полюбить человека, о котором ты всё знаешь, а так как говорят, что типо " пишут ищу__, ему стукнут в лс и он в церковь" совершенно согласна, не узнав человека получше, ты не сможешь догадаться о его чувствах.
вот мне с любовью повезло:D увидела красавчика перса, поздоровалась с ним, и у нас пошло поехало..... оказывается у нас много общих интересов, и ещё мы очень много болтали с ним по контакту и скайпу, и я обещала приехать к нему в город на выходные
так что девушки: если перс вам нравиться, не бойтесь узнать о нём поподробней, мож у вас с ним что нибудь да складётся))
уже не то.
Просто напросто маленький ещё (хотя мне самой 14 лет ==", но многие говорят, что мыслю на все 16 :D). Не понимает, что надо ценить качества человека, а не его если можно так выразиться "прибамбасы".Ценит как я даже сказала бы по своему вкусу, а нежели по мнт. Допустип парик не нравиться, стиль. Ведь это просто мелочи.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Настоящая любовь в игре....
вы шутите ребята?
возможно есть зависимость, но не любовь.
а те кто в реале встречаются и в пара па, это не надолго.
общие интересы пропадают со временем.
из-за долгого пребывания друг с другом.
Ник:Тайпер
Уровень:30
Гений танцев.
и еще.
все зависит от мнт.
чем красивее одет, тем больше шанс сделать "пару".
имхо.
Ник:Тайпер
Уровень:30
Гений танцев.
Любовь в Пп есть))) Это точно)) Я вот люблю и счастлива)))) Всем желаю того же))))
Неудача-это приправа,которая придает успеху его аромат
Уже не знаю вряд ли может быть,советую не тратить своё время как я на игру а лучше займитесь полезным.
очень разочаловалась в этом.