СвятойДьявол разве не в блоке за некорректный ник?
огм что за тупая тема :blink: игроки ещё и оплачивать должны :blink: шок ребят :blink:
Сообщение от Spectragon СвятойДьявол разве не в блоке за некорректный ник? Как видите уже нет. Сообщение от dyrky_dasha огм что за тупая тема :blink: игроки ещё и оплачивать должны :blink: шок ребят :blink: По русски же написано, если вы выигрываете, то тот человек который вам проиграл покупает вам что-то за 100 мнт. И наоборот соответственно.
Последний раз редактировалось SimbiozoO; 20.02.2011 в 15:20.
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Сообщение от SimbiozoO Как видите уже нет. По русски же написано, если вы выигрываете, то тот человек который вам проиграл покупает вам что-то за 100 мнт. И наоборот соответственно. да мне то понятно :D
Сообщение от dyrky_dasha да мне то понятно :D Просто уже чуть поднадоело одно и тоже на протяжении 6 страниц ;)
Сообщение от linali740 Если это повод чтобы заработать монеты на своего перса,то я против этого конкурса. Ну знаете,если вы нуб,и не сможете не кого уронить,то просто не участвуйте (: Темболее,100 мнт=40рублей Мне не жалко таких денег. Хочу участвовать.
[_МиННи_] [VIP] [_МайкШинода_<3]
Сообщение от Bossy__ Ну знаете,если вы нуб,и не сможете не кого уронить,то просто не участвуйте (: Темболее,100 мнт=40рублей Мне не жалко таких денег. Хочу участвовать. Наши игровые ники: Для режима "Шаффл" обращаться: Оскар_Кокошка Для режима "Хит" обращаться: Сусличек_ СвятойДьявол
Сообщение от Bossy__ Ну знаете,если вы нуб,и не сможете не кого уронить,то просто не участвуйте (: Темболее,100 мнт=40рублей Мне не жалко таких денег. Хочу участвовать. Лучше ко мне (Сусличек_) а то (СвятойДьявол) злой, а я нубик
Сообщение от Miracle1 Лучше ко мне (Сусличек_) а то (СвятойДьявол) злой, а я нубик Я злой нубик ^^
Сообщение от Spectragon СвятойДьявол разве не в блоке за некорректный ник? Этот вопрос был составлен чтобы позлорадствоать?... Но увы не вышло.
Cпасибо, кэп.
Правила форума