Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: ХТО ЗА ROCK в игре и песни с кинофильма STEP UP 1,2?

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    :DА притом,затащила друзей в игру-послушали музыку,сказали гавно,дальше никто не играет,знаете как обидно?
    Согласна)насчёт того,когда музыка оставляет о себе не очень хорошее первое впечатление,то не все захотят играть,хотя...Не думаю,что музыка так важно)Ведь всегда можно вкл на компьютере любимых исполнителей и слушать с удовольствием:rolleyes:

Мне подруга звонит,её название уже передёрнуло,грит ну ладно,раз ты там сутками висишь,и я хочу,как скачала-как услышала,мне блин было стыдно говорить что-то типа "эмм..ну понимаешь..там есть даже нормальные песни..2 штуки" и тут такой дикий вопль-"о боже,здесь ранетки,помимо тру-рэпаров":D
    Я подумала, нужно создать [Руководство] "как отключить музыку в игре" :D пока колонки не полетели в дальний угол :р

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Я подумала, нужно создать [Руководство] "как отключить музыку в игре" :D пока колонки не полетели в дальний угол :р
    :DХорошая идея,ну вот как не посмотришь-везде просчет,с точки включайте своё-вдруг у меня лагает от своего,комп слабый например:D,второе-почему всё достаётся только поклонникам одного направления музыки,с таким же успехом сделали всё рок-и все вопели бы,рэпа нам,рэпа...раз добавляют так-пусть хоть 50\50 добавляет,а не 99,99999\0,0000001:D
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

:DХорошая идея,ну вот как не посмотришь-везде просчет,с точки включайте своё-вдруг у меня лагает от своего,комп слабый например:D,второе-почему всё достаётся только поклонникам одного направления музыки,с таким же успехом сделали всё рок-и все вопели бы,рэпа нам,рэпа...раз добавляют так-пусть хоть 50\50 добавляет,а не 99,99999\0,0000001:D
    Тогда есть еще идея, обратиться к министру культуры за финансами дабы развить песни в игре, до многих жанров.. Глинка,Чайковский :DD

Тогда есть еще идея, обратиться к министру культуры за финансами дабы развить песни в игре, до многих жанров.. Глинка,Чайковский :DD
    :DДорогу классике хD
    начинали с рока закончили чайковским:D

:DДорогу классике хD
    начинали с рока закончили чайковским:D
    Поддержим отечественного производителя, вперед Ранетки, вперед песни 80-90-х нам :Р
    затем вместо мотов еще машины "волгу", "лада-калина" :D с учетом того что все песни все-таки русские

Поддержим отечественного производителя, вперед Ранетки, вперед песни 80-90-х нам :Р
    затем вместо мотов еще машины "волгу", "лада-калина" :D с учетом того что все песни все-таки русские

>_> Владимирский централ пжалуйста,запорожцев побольше и всё тру хDD

>_> Владимирский централ пжалуйста,запорожцев побольше и всё тру хDD
    кстати я тут недавно гимн пара па нашла, тру песня,реальнэ пели какие-то ганста реперы :РР - https://www.parapa.ru/download_misc/

кстати я тут недавно гимн пара па нашла, тру песня :РР - https://www.parapa.ru/download_misc/
    А я слышала,реальнэ тру хD У меня как у истинного задрота даже на мобильном есть мелодия со входа в игру,хоть она мне и не нравится,это когда инет отрубают-включать и плакать хDDD

А я слышала,реальнэ тру хD У меня как у истинного задрота даже на мобильном есть мелодия со входа в игру,хоть она мне и не нравится,это когда инет отрубают-включать и плакать хDDD
    где ж таких реперков взяли. Хэй-хо город танцев XD

Ваши права