Фу Вы. Проигравшие журналы так не красиво поступаете. К чему эта ненависть то? Выпускайте свои газеты в прежнем режиме. Никто не запрещает.
Или Вам так хочется титулы?? Оо
Ради этого готовы всё вокруг разрушить. Позорище.
Фу Вы. Проигравшие журналы так не красиво поступаете. К чему эта ненависть то? Выпускайте свои газеты в прежнем режиме. Никто не запрещает.
Или Вам так хочется титулы?? Оо
Ради этого готовы всё вокруг разрушить. Позорище.
:rolleyes: Причём тут титулы? В очередной раз пользователи убеждаются в том, что справедливости НЕТ.
Есть только : модераторы, их друзья и пары, официальное радио Голдстар. А все остальные просто смертные людишки, которые как не крути, никогда не станут где-то в статусе ОФИЦИАЛЬНО. :D
Поздравляю победителей. В принципе и прогнозировала вашу победу. Хотя бы будет приятно наблюдать достойный журнал, желаю удачи.
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Господа, расстройство тех кто не выиграл - понятно, но нужно с достоинством воспринимать результаты. Кроме того никто не мешает мало того - приветствуем, вести вам и свои издания. Много высказываний что выбрали не тех, а кто-то может аргументированно доказать свое мнение? Не раз всплывало мнение - "Это клон Парапацци", а разве "Парапацци" - это плохой пример? Мне так кажется, что вовсе даже нет. Вполне достойный пример.
На мой взгляд не похожий на папарации и тем не менее интересный журнал.Прогресс никогда не должен стоять на месте. Пора бы уже и игровой телеканал делать,ну или как минимум новые темы для статей:) А так стандартно,клан,любовь,мод ,юмор и вообщем то всё,читать больше нечего)
Поздравляю
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.