Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

Тема: Победитель конкурса журналов!

Фу Вы. Проигравшие журналы так не красиво поступаете. К чему эта ненависть то? Выпускайте свои газеты в прежнем режиме. Никто не запрещает.
    Или Вам так хочется титулы?? Оо
    Ради этого готовы всё вокруг разрушить. Позорище.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Ув, Легенда форума, я перечислила 4 клана в своих благодарностях, для вас это недостаточное количество "простых юзеров"?

Уважаемая батон, мне напомнить Вам кто в этих кланах и кто лидер. Не смешите кур, они итак смешные... Грац чО. На этом дискуссию с Вами считаю законченной.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Фу Вы. Проигравшие журналы так не красиво поступаете. К чему эта ненависть то? Выпускайте свои газеты в прежнем режиме. Никто не запрещает.
    :rolleyes: Причём тут титулы? В очередной раз пользователи убеждаются в том, что справедливости НЕТ.
    Есть только : модераторы, их друзья и пары, официальное радио Голдстар. А все остальные просто смертные людишки, которые как не крути, никогда не станут где-то в статусе ОФИЦИАЛЬНО. :D

Поздравляю победителей. В принципе и прогнозировала вашу победу. Хотя бы будет приятно наблюдать достойный журнал, желаю удачи.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Уважаемая батон, мне напомнить Вам кто в этих кланах и кто лидер. Не смешите кур, они итак смешные... Грац чО. На этом дискуссию с Вами считаю законченной.

+1 xD посмеялся, спасибо. Грац победителей.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Господа, расстройство тех кто не выиграл - понятно, но нужно с достоинством воспринимать результаты. Кроме того никто не мешает мало того - приветствуем, вести вам и свои издания. Много высказываний что выбрали не тех, а кто-то может аргументированно доказать свое мнение? Не раз всплывало мнение - "Это клон Парапацци", а разве "Парапацци" - это плохой пример? Мне так кажется, что вовсе даже нет. Вполне достойный пример.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    А ParaPa Line не клон? Давайте уж тогда любую газету называть клоном. Очень неприятно было смотреть как некоторые журналы воруют друг у друга идеи и штампууют как раз те самые клоны о которых вы говорите.
    На мой взгляд не похожий на папарации и тем не менее интересный журнал.Прогресс никогда не должен стоять на месте. Пора бы уже и игровой телеканал делать,ну или как минимум новые темы для статей:) А так стандартно,клан,любовь,мод ,юмор и вообщем то всё,читать больше нечего)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Результат был понятен за две недели еще до этого. А мы просто высказываем свое мнение об этом журнале.
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

Цитата Сообщение от COMPLICA Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Причём тут титулы? В очередной раз пользователи убеждаются в том, что справедливости НЕТ.
    Есть только : модераторы, их друзья и пары, официальное радио Голдстар. А все остальные просто смертные людишки, которые как не крути, никогда не станут где-то в статусе ОФИЦИАЛЬНО. :D
    Полностью согласна, я подумала хоть в этот раз Администрация даст дорогу обычным игрокам.
    Нет ведь, все по старинке;)

Поздравляю
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Ваши права