Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Набор оформителей темы, радио GOLDSTAR

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Так,тут работы оформителей в данный момент,прошу не флудеть,как отберем работу,можете критиковать,разрешаю))):heart:
    :kiss: лан бош не буду ато твое нефлудеть прозвучало как не пи....:biggrin:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

2. Исправления оформления сегодня-завтра до вечера и выбираем окончательного претендента!Дерзайте.

вариант Марата слишком уж глаза рябит, отвлекает от основной информации. и если можно замените мне фотку) всем спс

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

4. Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    вариант Марата слишком уж глаза рябит, отвлекает от основной информации. и если можно замените мне фотку) всем спс
    Тебе было уже сказано в лс,зачем несколько раз писать

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    ну а давайте вообще тогда оставим старый коллаж?) Только сделаем новых оформителей?)

во 1. Мы сделали эту работа не ровняясь на других. Во вторых аудитория радио составляет вообщем от 14 до 17 лет. А старые чёрные обои (не в обиду старому оформителю) это не тема. Также яркость можно убавить так, как исходники все сохранены, а так сразу негативно относиться к работе и впринципе ещё не известно, как её оценят слушатели, да и от них будет зависеть рябит там или не рябит, если рябит, то это не проблема исправить. )

6. Цитата Сообщение от olgath3 Посмотреть сообщение
    ну а давайте вообще тогда оставим старый коллаж?) Только сделаем новых оформителей?)

во 1. Мы сделали эту работа не ровняясь на других. Во вторых аудитория радио составляет вообщем от 14 до 17 лет. А старые чёрные обои (не в обиду старому оформителю) это не тема. Также яркость можно убавить так, как исходники все сохранены, а так сразу негативно относиться к работе и впринципе ещё не известно, как её оценят слушатели, да и от них будет зависеть рябит там или не рябит, если рябит, то это не проблема исправить. )
    Жду работы завтра исправленные,завтра всё решиться,так что все за работу и больше не флудим!

Последний раз редактировалось maks111; 13.04.2011 в 23:42.
    ...

Это окончательный вариант?

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

9. Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Это окончательный вариант?
    Будет ещё одно оформление выложено)

Гуд надеюсь про фотку не забудут

Rj FoRcE

Ваши права