Сообщение от
AleenaGileva
Хочу дом для новобрачных:heart: и чтобы типо выбирать можно было какой (допустим сахарный, из-зо льда, деревянный или кирпичный и т.д.)
Ещё хочу чтобы были в магазине приз*рв*тивы это дл тех кто детей нехочет :D. Чтобы можно был беременеть :rolleyes1: и рожать в род доме (надо чтобы его построили ещё). Что бы можно было бы ростить ребёнка... и была бы такая функция что бы подошол к персу и правой кнопкой мыши нажал и там было бы "зделать своим ребёном" и этот персонаж соглашается или отказывается, если соглашается то становится маленьким и выбирает цвет волосиков глазок форму лица и свою одежду из большого выбора. (вот когда вы первый раз регистрировались там можно было выбрать одежду правдо выбор маленький был а тут больше) если ребёнок захочет кушать то напишет в чат кушать и само слово будет как ням ням (если в чат смотерица то там не будет этого матерка вот т ут также только тут другой фразой) если захочет играть то напишет играть и это будет мишка или там ещё чтото. что бы можно было выбирать свой день рожденья допустим число 8 каждого месяца ваше день рожденья и так можно рости рости потом состариватсяи становиться уже прабабушками или прадедушками.
думаю большинство будет ЗА всеми лапками:bravo::bravo::bravo::bravo:!!! Прошу вас адменистрация добавте это в игру!:(:(:(:(:(:(:(
Хочу добавить что бы ещё можно было покупать еду там ребёнку или себе мебель в дом (за очки и недорого) дом можно будет получить бессплатно когда поженишся. Ещё охото чтобы жениться бессплатно можно было, а разводиться за 999мнт.)))