Согласна. Иногда нудно долго ждать лидера.
А из-за некоторых людей, покидают клан другие.
Доверенность это одно, но лидер он и есть лидер. Лидер создал клан, так почему если он не может некоторое время появляться ( в командировке, сломан компьютер, работа, экзамены да много причин ) он должен передавать свой статус другому "лидеру"? Вице он и есть Вице. Директор компании ведь не уходит с должности если уезжает в отпуск? Всегда есть его ЗАМ. ( наш Вице ).
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Надо знать кого Вы приглашаете в клан. К примеру пообщайтесь с человеком в ЛС, узнайте немножечко его, и когда Вы будете уверены в его адекватности, аж тогда приглашайте в клан. Я сама лидер, и хорошо понимаю эти обязанности, но давать право вице-лидерам кикать рядовых - не желаю. По-скольку это работа лидера, если лидер уезжает на некоторый срок, можно покинуть пост лидера на тот срок и отдать тому вице, которому доверяешь. Если в клане есть взаимопонимание, то из-за одного человека клан ни кто покидать не будет.
Больше чем уверена, с Вашим предложением согласны только Вице-лидеры.
"Мы должны нести ответственность за тех кого приручили". Вице это тоже администрация, и у них тоже должны быть права кроме как "пригласить в клан". Естественно перед тем как удалить- обсудить все в группе или по лс. По возможности связаться с лидером. Не думаю что у каждого в клане есть человек которому лидер доверяет свой пароль и логин Вице.
ну вот еще и блок причем...
Условия :
1. Лидера (естественно) кикнуть НИКТО не может!
2. Виц-лидеры кикнуть Виц-лидеров не могут!
3. Данную функцию можно реализовать для 1-2 Виц-лидера, которые не присваиваются сразу, как только ты получил погоны, а именно самим Лидером клана! Даже может на определённое время.
Моё представление :
Согласна, правила во всех кланах чем-то отличаются, но результат то тот же! Поэтому каждый Виц-лидер, который получил право на КИК - становится ответственнее в двойне. За каждый кик он должен после отчитаться Лидеру клана, и если резкой причины действительно не будет обнаружено, такой Виц-лидер сразу же решается своих погон, ну или делается предупреждение. Это как собственно вижу я.
Сообщение от Steelr