Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Я лично "за". Иногда лидер не может появляться некоторое время, а кто-то из нас пригласит подобную личность, по ошибке.. или бывает такое - с виду приличный ник, приличный перс. Приглашаешь- и тут он начинает покрывать матом весь город а удалить из клана без лидера мы ни как не можем. Итог: Он сам не уходит и кикнуть его мы не можем- позор клану. Так что было бы замечательно!
    Тогда почему бы лидеру не передавать свои обязанности ДОВЕРЕННОМУ лицу, если не будет появляться некоторое время? Обычно так и делают.

Согласна. Иногда нудно долго ждать лидера.
    А из-за некоторых людей, покидают клан другие.

Цитата Сообщение от FUNNEL Посмотреть сообщение
    Тогда почему бы лидеру не передавать свои обязанности ДОВЕРЕННОМУ лицу, если не будет появляться некоторое время? Обычно так и делают.

Доверенность это одно, но лидер он и есть лидер. Лидер создал клан, так почему если он не может некоторое время появляться ( в командировке, сломан компьютер, работа, экзамены да много причин ) он должен передавать свой статус другому "лидеру"? Вице он и есть Вице. Директор компании ведь не уходит с должности если уезжает в отпуск? Всегда есть его ЗАМ. ( наш Вице ).
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Доверенность это одно, но лидер он и есть лидер. Лидер создал клан, так почему если он не может некоторое время появляться ( в командировке, сломан компьютер, работа, экзамены да много причин ) он должен передавать свой статус другому "лидеру"? Вице он и есть Вице. Директор компании ведь не уходит с должности если уезжает в отпуск? Всегда есть его ЗАМ. ( наш Вице ).
    Если Вы заметите, то Зам.директора никогда не имеет полных прав на компанию.

Цитата Сообщение от Alialipecher Посмотреть сообщение
    Согласна. Иногда нудно долго ждать лидера.
    А из-за некоторых людей, покидают клан другие.

Надо знать кого Вы приглашаете в клан. К примеру пообщайтесь с человеком в ЛС, узнайте немножечко его, и когда Вы будете уверены в его адекватности, аж тогда приглашайте в клан. Я сама лидер, и хорошо понимаю эти обязанности, но давать право вице-лидерам кикать рядовых - не желаю. По-скольку это работа лидера, если лидер уезжает на некоторый срок, можно покинуть пост лидера на тот срок и отдать тому вице, которому доверяешь. Если в клане есть взаимопонимание, то из-за одного человека клан ни кто покидать не будет.

Больше чем уверена, с Вашим предложением согласны только Вице-лидеры.

Цитата Сообщение от FUNNEL Посмотреть сообщение
    Если Вы заметите, то Зам.директора никогда не имеет полных прав на компанию.
    "Мы должны нести ответственность за тех кого приручили". Вице это тоже администрация, и у них тоже должны быть права кроме как "пригласить в клан". Естественно перед тем как удалить- обсудить все в группе или по лс. По возможности связаться с лидером. Не думаю что у каждого в клане есть человек которому лидер доверяет свой пароль и логин Вице.

"Мы должны нести ответственность за тех кого приручили". Вице это тоже администрация, и у них тоже должны быть права кроме как "пригласить в клан". Естественно перед тем как удалить- обсудить все в группе или по лс. По возможности связаться с лидером. Не думаю что у каждого в клане есть человек которому лидер доверяет свой пароль и логин Вице.

Между прочем, передача аккаунта наказуема блоком на 5 лет . Так что этот вариант отпадает. Но я всё ровно остаюсь при своем мнении.

ну вот еще и блок причем...

ну вот еще и блок причем...
    Скажите, Вы вице в клане?)
    Правила давно пора знать, не на изусть, но хотя бы ознакомится. Чтобы не было потом от мазок: "А я не знал(а) :О", "Быть такого не может", "Никогда подобного не слышал(а)". Уж извините, но много таких людей попадается.

Условия :
    1. Лидера (естественно) кикнуть НИКТО не может!
    2. Виц-лидеры кикнуть Виц-лидеров не могут!
    3. Данную функцию можно реализовать для 1-2 Виц-лидера, которые не присваиваются сразу, как только ты получил погоны, а именно самим Лидером клана! Даже может на определённое время.

Моё представление :

Согласна, правила во всех кланах чем-то отличаются, но результат то тот же! Поэтому каждый Виц-лидер, который получил право на КИК - становится ответственнее в двойне. За каждый кик он должен после отчитаться Лидеру клана, и если резкой причины действительно не будет обнаружено, такой Виц-лидер сразу же решается своих погон, ну или делается предупреждение. Это как собственно вижу я.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права