Спасибо.:happy:
А вот и я приперлась *0* Всем приветик :***
Юсичек
Юляяяя,привет,милая.:happy:
Сообщение от Jusychka А вот и я приперлась *0* Всем приветик :*** :kiss: Юлька привет) Сообщение от Koctya Грац вас с темой) Спасибо))
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Аееееееее) Чукчи *___* Грац с темкой :happy:
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Аееееееее) Чукчи *___* Грац с темкой :happy: :happy: Я уже забыла мачеха там или кто я спасибо дорогая :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :happy: Я уже забыла мачеха там или кто я спасибо дорогая :D :heart: Аллочка, для тебя я буду кем захочешь :rolleyes: Хоть падчерицей, хоть сыном, хоть братом, хоть отцом :D
Сообщение от Smile_In_Love :heart: Аллочка, для тебя я буду кем захочешь :rolleyes: Хоть падчерицей, хоть сыном, хоть братом, хоть отцом :D Мне нравится твой настрой :wink:
Сообщение от Smile_In_Love хоть сыном, хоть братом, хоть отцом :D А можно Вы будете моим братом? :blink:
16.03.2010 - 28.06.2012
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Мне нравится твой настрой :wink: ммм :D Сообщение от manb0y А можно Вы будете моим братом? :blink: Без проблем! :D Если Миша(Лестли) против не будет :D
Правила форума