Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Вот подумал немного

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    невижу смысла так как в инвентаре у тебя одежда для твоего пола.а если уж так сильно хочется,это к китайцам.
    Я уже сказала выше, что тут что не спроси-все к китайцам. Так что Вы не оригинальны.
    Технические возможности игры не позволяют поменять НИК, пол, вид Вашего персонажа!! НО! технические возможности тем не менее позволяют дать Вам бан за некорректный ник! А почему не наооборот например?))))
    Последний раз редактировалось nati__; 02.08.2011 в 00:13.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Я уже сказала выше, что тут что не спроси-все к китайцам. Так что Вы не оригинальны.
    Технические возможности игры не позволяют поменять НИК, пол, вид Вашего персонажа!! НО! технические возможности тем не менее позволяют дать Вам бан за некорректный ник! А почему не наооборот например?))))
    а как бы по вашему выглядела крточа по смене пола мм??2 инвентаря со шмотаками:D.дабы так легко????тут лаги в игре 1,5 года устранитьт немогут да и проблему со входом в игру после профилактики.какие карточки?бред...а вот по смене ника не помешало бы.но всё же,везде есть свои плюсы и минусы.

а как бы по вашему выглядела крточа по смене пола мм??2 инвентаря со шмотаками:D.дабы так легко????тут лаги в игре 1,5 года устранитьт немогут да и проблему со входом в игру после профилактики.какие карточки?бред...а вот по смене ника не помешало бы.но всё же,везде есть свои плюсы и минусы.
    точно так же, как и во всех других играх! а 2 инвентаря со шмотками-ваши проблемы. Все покупается-все продается. (ну во всяком случае в нормальных КИТАЙСКИХ играх) лаги Ваши, простите, мне ни о чем. Комп поменяйте или скорость инета оплатите выше :smile:6 окон другой игры+2 окна ПП. Никогда лагов не замечала.
    Когда всё раздражает,
    .

о.о"" омг...Ну во-первых всё ето не к админам а к китайцам х) а во-вторых, зачем менять пол???я етого не понимаю х)Для чего ето нужно?Оо Ну поменяешь ты пол, ну и? За компом девка сидит а перс пацан? Оо Согласитесь ето немного тупо х) Тема-бред х)
    Lost Paradise

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    точно так же, как и во всех других играх! а 2 инвентаря со шмотками-ваши проблемы. Все покупается-все продается. (ну во всяком случае в нормальных КИТАЙСКИХ играх) лаги Ваши, простите, мне ни о чем. Комп поменяйте или скорость инета оплатите выше :smile:6 окон другой игры+2 окна ПП. Никогда лагов не замечала.

девушка я вам о том что функцию по смене пола в любом случае некто не предоставит.и как писалось выше если даже и будет,то автоматом шмотки обмениваться не будут.что касается ника,было бы не плохо,но....трудно будет представить выражения вашего лица,когда вы заглянете в список друзей и некого из знакомых вам людей вы там не обнаружите.Что бы небыло банов за некоректный ник,создавайте персонажа в соответствии с правилами.и вообще в начале вы не были сторонником данной темы.или вы так быстро меняете своё мнение???и на последок...что качается лагов в игре,проблемы не мои.а скорее всего не доработка.если уж не знаете,недумаю что стоит писать что попало в эту тему что бы просто набить себе пост вот и всё.
    вдобавок*во всяких нормальных китайских играх*-вас не кто не заставляет в неё играть.и спорить по этому поводу бесполезно.

девушка я вам о том что функцию по смене пола в любом случае некто не предоставит.и как писалось выше если даже и будет,то автоматом шмотки обмениваться не будут.что касается ника,было бы не плохо,но....трудно будет представить выражения вашего лица,когда вы заглянете в список друзей и некого из знакомых вам людей вы там не обнаружите.Что бы небыло банов за некоректный ник,создавайте персонажа в соответствии с правилами.и вообще в начале вы не были сторонником данной темы.или вы так быстро меняете своё мнение???и на последок...что качается лагов в игре,проблемы не мои.а скорее всего не доработка.если уж не знаете,недумаю что стоит писать что попало в эту тему что бы просто набить себе пост вот и всё.
    вдобавок*во всяких нормальных китайских играх*-вас не кто не заставляет в неё играть.и спорить по этому поводу бесполезно.
    ну как я поняла именно Вас смущает в смене пола ШМОТКИ! шмотки...омг...какая проблема то! почитайте мой пост №43 и поймите уже в конце концов о чем я говорю. трудно Вам представить, что Ваш друг вдруг поменяет ник?!? И тем не менее Вы меня в начале поста назвали "девушкой" оО"...а может быть я парень, а может быть женщина, а может быть малолетка бесполая :D а на счет лагов это Вы не втирайте. Еще раз говорю....5-6 окон других игр, 2 окна ПП мой комп и скорость инета вытягивает и вытянет еще больше, если надо будет. Если Ваш не вытягивает и 1ого окна ПП-что ж....я Вам сочувствую. А так то Вас все в ПП устраивает)
    тоже мне нашелся тут набиватель постов :)
    А по поводу меняю или нет-это мои проблемы. Хочу творю, хочу вытворяю. Еще вопросы?)))))
    Когда всё раздражает,
    .

Не дай бог :D
    [Твой ночной кошмар]

Мдааа..)
    Бредовая идейка :)

Мдааааа.....бредовая идейка. - это пишут только блонды или дауны? которым нечего больше сказать?
    Когда всё раздражает,
    .

идея - не о чем...
    оочень интересно кому захочется сменить в игре пол оО

Ваши права