Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Рюкзак

Цитата Сообщение от julija0505 Посмотреть сообщение
    у мя вип рюкзак за 125 мнт и там 5 слотов)))
    ага тож самое)))А в рюкзаке вип за 150 4 слота:p
    :3

Эм, я вот столкнулась с такой проблемкой: купила одежду (на вечно), одела её, а снять теперь не могу (выбираю вещь, нажимаю отмену, и выдается сообщение - "невозможно удалить предмет"). А в нее я хотела вставить камни, ведь для создания ячейки и вставки камня нужно, чтоб одежда была не на персе.
    Вот мне теперь интересно, если купить рюкзак и положить вещи туда, то они с меня снимутся, и в них можно будет тогда вставить камни? И еще, если одеть рюкзак, то он так же будет вечно болтаться на спине, или его можно снять в отличие от шмота?
    :)
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
    Оскар Уайльд

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Эм, я вот столкнулась с такой проблемкой: купила одежду (на вечно), одела её, а снять теперь не могу (выбираю вещь, нажимаю отмену, и выдается сообщение - "невозможно удалить предмет"). А в нее я хотела вставить камни, ведь для создания ячейки и вставки камня нужно, чтоб одежда была не на персе.
    Вот мне теперь интересно, если купить рюкзак и положить вещи туда, то они с меня снимутся, и в них можно будет тогда вставить камни? И еще, если одеть рюкзак, то он так же будет вечно болтаться на спине, или его можно снять в отличие от шмота?
    :)
    Просто так снять одежду нельзя, нужно одеть что то другое.
    Рюкзак снять можно.
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.02.2010 в 21:04.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо за пояснение :) но вот я не поняла, а если одежду положить в рюкзак, ее все равно не будет видно у Соула?
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
    Оскар Уайльд

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение :) но вот я не поняла, а если одежду положить в рюкзак, ее все равно не будет видно у Соула?
    Нет, не будет видно. Чтобы вставить камни, купите другую одежду, хоть за очки, и оденьте ее на время вставки.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

щас ещё новые добавили ^O^
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Тему не актуальна.
    Ответы на вопросы были даны.
    Закрыто.

Ваши права