Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: [Прием работ]Идеальный питомец

1. Финка

2. Гитара

3.Хао

4. Один из представителей Иксидов*,когда-то повелевающие небесным Городом Танцев.
    В тех рядах он был служителем Грозной Феи,от чего и по сей день владеет прекрасными навыками фехтования.
    Постоянно носит с собой подозрительно острую трость,возможно он прячет там шпагу.
    На первый вгляд может показаться наглым и эгоистичным зверьком,если ему уделять мало внимания конечно же.)
    Так же же очень проницателен.

Особенности:
    Наделен даром прорицания - может указать,сколько очков хозяину осталось до получения нового уровня.
    Шестое чувство - может отбить атаки на персонажа.(например если кто-то затеял очередную шалость)
    Вы стоите перед выбором между лет.крыльями и питомцем?
    тогда это,то,что вам нужно!
    Этот кот к тому же может заменить своему хозяину крылья.(правда в начальных уровнях развития его хвататет всего на 20 минут)

Развитие:

Хао способен развивать в себе характеристику вместе с хозяином,такие как:
    Энергия,что отвечает за запас энергии при полете,сколько он сможет Вас продержать зависит только от этого.
    Сила,от которой зависит успешность вашего удара молотком.
    Слух,который поможет развивать питомцу шестое чувство и дар прорицания.(на максимуме может помочь,на кого поставить ставки в ипподроме)
    Ловкость,поможет питомцу удерживать Вас на лету,и для того,что бы точно нанести контратаку.

Интерактивы:

- Полет
    - Гадание

- Пристальные взгляды(игра в гляделки с хозяином)
    - Бой кулаками
    - Игра в карты(мини-игра с комп.интеллектом)
    - Танец с тростью

*раса взята из манги "Fairy Tail"
    Иксиды - раса,внешне выглядящее как кошки,но способные говорить и летать.

Авторство:

Процесс на бумаге: 1 2 3
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 08.08.2011 в 23:39.

ИЛЛИАН
    Гитара
    Пикачу ( :3)
    Работа:

Ход работы:
    1.
    2. ( Разукрашивалось как попало :3)
    Есть шаг 3, но он в psd формате, так лень менять D:
    От автора:
    Это конечно не шедевр, но для мышки и кривых рук к рисунку очень даже ничего :3
    Описание:
    Хоть и питомец был придуман не мной, но для меня это, пожалуй, идеальный питомец.
    Каждый из нас, думаю, хоть раз да смотрел анимэ про Покимонов, и многие мечтали, что бы у них был один из это забавных зверушек.
    Я как впечатлительный ребенок всегда мечтал о Пикачу (Ну он же няшка :3 А как он бегал *_* А его "Пика-пика" Ухх.)
    Сия зверюшка имеет способность бить током :3 Аккуратнее х)
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

1. СтАсЁк
    2.Контрабас
    3.Заяц.
    https://savepic.ru/2953681.jpg
    и так,представляю вам зайца) окрас: белый,волосы коричневые)
    на самом деле,это "волк" в зайчьем теле,ему совсем не присущи заичьи повадки, он строгий,дерзкий, раздражительный,но всё же он по смоему милый)
    авторство :З
    интерактивы :
    1.драка ( стало скучно,подерись с зайцем)
    2.подкидывать
    3.охронять ( не даёт другим игорокам использовать на владельце шалости)
    так же он умеет танцевать,повторяет за хозяином интерактивы и танцы)

https://savepic.net/1824937.jpg
    Последний раз редактировалось Kavaii151; 07.08.2011 в 18:51.

1. Кэричка
    2. Гитара
    3. Зюзюн

Всем нам знакомы питомцы, способные танцевать вместе с хозяином
    все режимы танцев и выполнять как одиночные, так и парные трюки.
    На мой взгляд, они близки к идеалу, НО: Давайте шагнём дальше!

(если не открывается)

Его уникальность в том, что он повторяет за Вами абсолютно всё!
    От танцевальных движений до интерактивов. Ваш Зюзюн - это мини копия Вас.
    Более того, если Вы садитесь на скамейку или используете транспорт, он садится к Вам на колени,
    полностью копируя Вашу позу. Если у Вашей половинки/друга/подруги есть такой же Зюзюн,
    то оба питомца будут танцевать в паре или делать интерактивы, подобно вам.
    Тоже самое касается и групповых интерактивов. Он не имеет системы развития, потому что уже идеален!
    Забавно передвигается и дергает Вас за руку, если Вы долго бездействуете.

пет1.jpgпет2.jpgпет3.jpg
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Ник: барбарисочка
    Мир: контрабас

Этот рисунок символизирует что то русское. А так если чесно сказать, мне нравится этот котик))) Хороший пет я за него всем :heart:
    Последний раз редактировалось shyshara; 07.08.2011 в 03:46. Причина: забыл добавить ник на фото
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

1. Ник: ЛерусьКо
    2. Мир: Гитара
    3.
    4. _______________О Piffi_______________
    Пиффи пушистая, есть и когти на всякий случай ;), персонаж когда её не использует носит на плече, в сумке, + сумка даётся при покупке самого питомца. Женского пола Пиффи рыжая, мужского коричневый Пиф. Еду не просит, только иногда шмотки из ТЦ, что бы выглядеть модно как сама хозяйка. Кроме того, любителем няшных питомцев, тоже желаю приобрести Пиффи, ведь от его глазок, вы точно не останетесь равнодушны. Ходит на задних лапах, иногда на всех 4х. Любит кружиться вокруг ноги хозяйки, и её пары. Так же питомцев можно сводить, но функции размножения пока нет, появиться с обновлением к 1 сентября.
    Так же на сумке, вместо моего логина, при покупки Пиффи и Пифа можно написать свой логин, или то что вы сами придумаете. Так же повторяет движения, + есть функция вилять хвостом когда идёт, за хозяином.
    _______________Умеет_______________
    *Можно ставить его как соперника, но он вас будет побеждать, так как Piffi быстро учиться танцевать.
    *Мило встаёт на лапки, и держит хозяина за руки.
    *Если Пиффи вас достала, то можно поиздеваться над ней, одев её в стрёмные шмотки!
    *Так же есть Пиф для парней, он носит его на спине, зверёк держиться за спину когтями, и хитро лыбиться:D

Как же мы его сделали? Хоть я и не китаянка, но, вот как это происходило:
    Главное изображение 1.
    2.
    В ТЦ
    Победа
    К рукам
    Спина
    В руках
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

1.Ник: ТобИ__
    2.Мир: Гитара

3.
    О питомце:
    Иоки, милое создание, полу человек-полу кот.Рост не выше полуметра.Имеет кожу человеческого цвета,но вместо рук и ног кошачие лапки,на голове ушки, волосы тёмно синего цвета,а также длинный хвост. Характер настоящего кошака, обожает музыку и умеет отлично танцевать.На шее наушники,которые он никогда не снимает.Обожает сладости!!!Всегда на позитиве, не любит сидеть на месте.Умеет говорить:D
    Осторожно!Любит похулиганить!!!

Интерактивы
    1.Танцевать
    2.Подмигнуть
    3.Оббежать вокруг
    4.Попросится на ручки
    5.Показать рожицу
    5.Кружиться
    6.Сходить сума
    7.Подкрасьтся
    8.Напасть
    7.Гоняться за мухой
    8.Искать леденец(при этом он подбегает к персу с леденцом и отнимает его:D)
    9.Есть леденец
    10.Заслужить рыбку
    11.Наказание(Вы слегка ударите его по попе 3 раза:D)
    12.Комбо
    13.Гоняться за хвостом

Ход работы:

Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 07.08.2011 в 17:56.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1.Ведьмачка
    2.Контробас
    3.
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi157%2F1108%2F32%2F1954c7de37cb.jpg
    сначала нарисовала карандашом, затем обвела для яркости черным маркером

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs47.radikal.ru%2Fi117%2F1108%2F7f%2F5c901befd662.jpg
    После чего разрисовала

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs49.radikal.ru%2Fi123%2F1108%2F2e%2F0877eafd1464.jpg
    4.Питомец СовЭ! Взгляните на этого милого пушисти - ну разве не милашка? Его интерактивы:
    1. Полет (малыш, смешно махая крылашками, взлетает и делает несколько кругов над вашей головой с забавным уханьем)
    2. Танец (кто еще не знает что такое танец сов? спешите видеть!)
    3. Защита хозяина (ухая малыш налетает на того кого вы ему укажите)
    4. Обнять (Вы присаживаетесь и обнимаете совенка)
    5. На ручки (Вы берете совенка на руки и так можете прогуливаться по городу)
    6. на плечо (кто сказал, что только попугаи могут сидеть на плече? совенок взлетает на Ваше плечо и громко ухает, затем возвращается на пол)

Кроме этого малыш сопровождает Вас везде, а так же быстро схватывает все движения, поэтому и в танце Вы не останетесь одни. Если вы долго стоите без движения СовЭ начинает рыть лапками землю ища червячков. Когда находит пытается его вытащить (упирается лапками в землю и, проскальзывая по ней, тянет на себя червячка) - забавное зрелище)
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

:wink:Лягушонок

Я за лягушат:D. Прикольный и оригинальный получится питомец:cool:
    Хотелось бы, чтоб он бегал,здаровался или персонаж наклояняется, а он его чмокает:kissed:
    :Dнарисовала карандашиком

обвела всего лягушонка:rolleyes1:

а вот и он сам:wink:
    У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:

Пантерааа:wink:

1. __Кай__
    2. Мир - Гитара.
    3.

Доказательства

Позвольте представить вам Ричи,сокрашенно от Ричарда.Я люблю человеко подобных петов и хочется чегото сказочного,средневекового в игру.По этому идеальный питомец для меня - рыцарь.Он подойдет как милой девушке(как защитник)так и парню(как компаньен).Ричи всегда будет защищать вас,если вас будут донимать вызовет на дуэль,может проялять симпатию к вам и другим персонажам.Так же есть возможность взаимодействия с другими петами этой серии.
    Интерактивы:
    Защита.
    Вызвать на дуэль.
    Показать симпатию.

Интерактивы с другими петами:
    Играть в камень,ножницы,бумага.
    Обнять.
    Подарить цветок.
    Показывать язык.

Ну и другие петы серии (на любой вкус):
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Ваши права