Сообщение от Angelinkaaa Тип друзьяшки победят?) Вполне возможно, что да.
Сообщение от kukumulu В его интересах сделать правильное оформление. Захочет помучается. Злой Вы человек, Евгений :D А в Ваших интересах нормально провести конкурс, без всяких "Захочет - помучается".
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Удачи участникам,чо.Может попробую.У меня в этом деле хорошо получается ;D
Не играю.
Сообщение от Chigaura Злой Вы человек, Евгений :D А в Ваших интересах нормально провести конкурс, без всяких "Захочет - помучается". Я не злой. Просто не всегда нужно подавать все на блюдечке.
Это вроде мэмы называлось))
Сообщение от pwalisa Это вроде мэмы называлось)) а теперь эдвайсы :3 а вообще, мне не нравится то, что голосование будет +1. снова победят "друзья", а действительно хорошие работы будут в пролете.
Мичиро
Сообщение от vilka32 а теперь эдвайсы :3 а вообще, мне не нравится то, что голосование будет +1. снова победят "друзья", а действительно хорошие работы будут в пролете. Еще не всё потеряно. Еще не всё...
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
А можно любой шрифт использовать?Или где найти такой шрифт в ФШ?
А весны и не будет...
Сообщение от Leanginc2 Еще не всё потеряно. Еще не всё... слабо верится. я конечно, приму участие, но я четко знаю, что пролечу фанеркой :happy:
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 14.09.2011 в 21:39. Причина: ссылка
Про профку и ботяру улыбнуло, а в остальном как-то не смешно ._____. Ммм, веселящего газа,чтоли, участникам. Сообщение от Chigaura А лень было просто написать ссылку для оформления адвайса? И не перенаправлять человека? И карту за рекламу схлопотать :)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Правила форума