Сообщение от Amatory7590 Мечты мечты,но попробовать можно xD Будет больше шансов если будет только 2-3 работы xD а лучше всего будет,если только 2 роботы)учитывая что дают за 3 место,т.е не дают Оо ну вообщем поняли хд
Сообщение от miss_stasya тогда продлят конкурс..нельзя, если работ меньше чем призовых мест..:D =D сомневаюсь что организатор об этом знает Сообщение от akimonone а лучше всего будет,если только 2 роботы)учитывая что дают за 3 место,т.е не дают Оо ну вообщем поняли хд Нам писали "третье место самое плохое,поэтому и призы такие"
Сообщение от Amatory7590 =D сомневаюсь что организатор об этом знает ахахахх +1 :D хм..и все же- если продлят конкурс-мы сможем дальше бить сбщ форумные мб кто то что то апнет :D если же нет,то тоже в выигреше будем Оо
Сообщение от akimonone ахахахх +1 :D хм..и все же- если продлят конкурс-мы сможем дальше бить сбщ форумные мб кто то что то апнет :D если же нет,то тоже в выигреше будем Оо я уже что то апнула :D
Сообщение от Juliia95 я уже что то апнула :D я тоже :D поздравляю хD
[SECURITY] To be continued...
:Dбудем флудить,придёт форумный модератор и раздаст нам карточки:(
Сообщение от Amatory7590 :Dбудем флудить,придёт форумный модератор и раздаст нам карточки:( да да Насть :( печально конечно,но ради таких тем..в общем этого стоит :D
Сообщение от miss_stasya я тоже :D поздравляю хD грац, грац. по теме, а макс. длина видео какая?
Сообщение от Juliia95 грац, грац. по теме, а макс. длина видео какая? :eek:собрались снимать? увы,автор темы не написал максимальную длинну видео
Сообщение от Amatory7590 :eek:собрались снимать? увы,автор темы не написал максимальную длинну видео это что бы карточки не начали раздавать :D а новый "логотип" должен быть нарисован в граф. редакторе или же на бумаге?
Правила форума