Какая может быть безопасность, если ломают аккаунты легко, а администрация не предпринимает никаких усилий по защите и помощи в возврате.
Мне кажется, что скоро рейтинг игры не только повысится, а упадет ниже фарватера с таким отношением к игрокам.
Да уж, столько комментариев, как положительных, так и отрицательных.
У каждого свое мнение на этот счет, иногда со стороны кажется, будто впихивают это мнение: ''Поддержать проект - это так трудно?''
У нас много игроков, не только таких, как *лень*, но и таких как *я сделаю*, просто не отписываются. Так что каждого цитировать и говорить, как ленивы - бред.
ИМХО.
Поддержу...
Не нужно навязывать голосование своё,дело не в браузере,а в желании,кто-то там кажется написал "добровольное" так что упрашиваем то?
А представьте, что каждый человек на планете возьмёт и подумает "Ага, а что от моего голоса зависит? Какой такой рейтинг, ну не проголосую и фиг с ним"... И тогда смысл вообще создавать какие-то рейтинги? :) Вот подумает так каждый-каждый, и что останется? :) А ведь бывают случаи, когда, казалось бы, голосуют тысячи, а решают голоса 2-х - 10-и человек :)
Никто Вас и не упрашивает, никто не принуждает голосовать. Не хотите? Не надо :) Есть те люди, которые отзовутся и помогут, для таких людей и создаются новости, а не для того, что бы некоторые тут сидели и говорили, что это бред и вообще выкачивание денег, хотя о каких деньгах сейчас речь? Нажатие 2-х кнопочек полностью бесплатно :) Ну а я лишь высказываю свою точку зрения, на это имеет право каждый человек, между прочим ;)