ыть.
с номером вас, а со статьей и рекордсменами нас
Мифка и Димка красавы, хеваны мрмр :flower:
зы. опять фаны смотрю срачку развелибесплатные пиарщики дело хорошее
ыть.
с номером вас, а со статьей и рекордсменами нас
Мифка и Димка красавы, хеваны мрмр :flower:
зы. опять фаны смотрю срачку развелибесплатные пиарщики дело хорошее
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
оО про водолея немного поразило.
Сами придумывали или как вообще?
Happy Bride~
Бывшие журналисты, не вижу смысла ваших возмущений. Сами ушли, никто вас не заставлял, и сейчас высказываете какие-то недовольства. Сидели бы на попе ровно и радовали нас новыми выпусками.
Не знаете что за форс-мажор – промолчите.
Выпуск очень понравился, особенно оформление.)) Продолжайте в том же духе.:flower:
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
Прочитала. Отсутствие завершения выпуска режет глаз. Как-то оборванный конец получился, честно говоря на 2 странице будет конец...)
Бывали у вас выпуски куда лучше, а с этот всё-таки не очень.
А так удачи в дальнейших выпуск и что б у вас не было непредвиденных ситуаций.
Последний раз редактировалось Mursilka; 03.10.2011 в 14:02.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Последние выпуски нравились безумно, а этот получился каким-то половинчатым, что ли
Я даже прочитала практически все, хотя для меня это в высшей степени нетипично. Вполне вероятно, искала где же, где же больше материала и "интересности".
В любом случае, журнал отличный, но хочется, чтобы форс мажоров было меньше, и вы не переставали радовать качеством работы.
Творческих вам успехов!
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
В принципе в "кой то веке" согласен с тобой. А оформление - тупо "рекламка" какого то там телефона сенсорного. Вроде мировая паутина называется, но что - то не земетил паутины, к тому же мировой. Даже юмор не порадовал.
Лично мой вывод: сдыхает журнал (или уже мини брошюра) или как там его назвать. И на 100 проц уверен, что те кто над ним работает, содрав с Парапацци основную часть идеи, уже подустали. И мб в скором времени Администрация начнет искать новые идеи и мысли.
пс: Тёма, так оно и есть, но не думаю что они поняли.
ппс: редакторы, оформители и тд, не нужно коментить этот пост))) Оке?) Он не Вам адресован.
пппс: Батон, ты супер, но попа то не резиновая у тебяХотяяяяяяяяяяяяя кто знает кто знает)))
Последний раз редактировалось Enterprise; 03.10.2011 в 13:20.
Война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат...
Что сказать,как всегда супер *___*
Молодцыыы!!
Смысл жизни-улыбка мамы.©