Ахах... такое не забыть.
Знач так...
4.5 месяца назад...
Когда я заливала фотку на радикал.ру увидела яркую рекламу Пара-Па..
Мне понравилась... зашла, скачала, установила и наконец вошла.
1 моя реакция была " WTF??!!" ну ладно, хочу танцевать... прямо в городе я и пыталась это сделать... но увы попытки были обложены и я додумалась посмотреть меню вверху, попала...мм...помойму в школу. Там меня сразу пригласили на срвн, я естесн всё мисс, хотя бробел я знала что жать надо, но эти чёртовы стрелочки всё никак не хотели нажиматься правельно xD На 2 раз я наконец нажала 7 левл на 90 бите. Я была рада. Потом отправилась в ТЦ. Когда примеряла, обрадовалась, что можно так и идти... но увы потом поняла , что всё это нужно покупать. Зашла на форум и начала изучать про деньги,магаз,причёски и т.д.
Потом я пошла домой, с выражением " О_о" я начала его смотреть ))
Хорошо, посмотрела. Вышли.... очутилась в городе, меня очень поразили модники наши... особенно крылушки,скейты и питомцы. Я тоже захотела питомцев... ну и отправилась в зоомагазин... как только увидела цену ,сразу от туда вышла.
Пошла опять танцевать, на этот раз меня просто пригласили в Парамаунт на срвн... я охирела , когда увидела 150 бит и инверсию... ( мне сказали нажать делит)
Я закончила, наша команда выйграла... я получила свои первые 2 денса. Думала, всё! Ура! Можно идти в ТЦ за покупками, но моя радость сразу же расстаяла.
Естествиенно, ничего на 2 денса не купишь xD
Купила себе за очки красную майку и чёрную юбку.
Пошла в Лилию... там начались страшные лаги, я вышла))
Пошла на пляж сентоса и начала дээнсить. Потом меня пригласили в клан [ЛеГиОн]
Там я познакомилась вроде... и всё пошло поехалоо...
На сей день я имею 18 уровень и любимый клан ВамПирЫ с кучей друзей... и способность делать трюк на 145 бит..xD
Я не задрот, и не могу так быстро пальцами нажимать....
До сих пор не могу понять , как люди танцуют нормально на 171 бите...) Пальцы же в узел завязываються...:rolleyes:
И огромное спасибо администрации,за эту игру...