Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Первая мысль была - что за ужас на мне одет :D (когда еще ток перса создавала)

Потом, как и многие, зашла через быстрый старт. Попала в парамаунт :)
    Там долго не втыкала, почему набираю клавиши, а очки не идут.. прошло минут 5-6. Кое-как нашла "помощь". Осенило, что нужно еще и пробел нажимать. Получился первый шаг раза с десятого)) Немного погодя, над строкой появилась цифра "1". "Чу это такое??" - этого я долго не понимала)) (То что это трюк, я осознала лишь на следующий день :D)
    Потом вышла в город. Долго не понимала "почему захожу в магазин, а там только предметы а одежды нет". Потом поняла что одежда в ТЦ :D
    Ужаснулась "шикарному" выбору одежды за очки. Начала мучать народ "что такое мнт, чеки, денсы??" (теперь понимаю, почему меня так бесят, когда теперь это спрашивают у меня). Поняла, что "донат тут рулит". Ну и в общем то все :D С таким же успехом, правда, посетила салон.

Эх.. воспоминания )

сначало я смотрела обучалку, точнее пыталась ее убрать. Первой моей ареной был Парамаунт, а потом я пошла на заправку :) В конце концов набила 5 уровень)))
    Логин:
    Маюри
    Лвл:
    25 ^ ^
    Сервер:
    Белый, Зеленый
    Клан:
    Danza
    Парень:
    Ищу
    Сестричка:
    Нануся
    Животное:
    Гоблин - Нануся<3

ооооо.....это было что то.....))))
    Я зашла в игру (перед этим вообще на сайт не заходила.....даже не знала чё там нажимать чтоб танцевать...куда идти...)пошла в танцзал.....а там тупо искала где то пол часа что надо нажимать..хДД потом спросила у кого то, что надо делать и как танцевать....и под бит(ужасно вспоминать) 112 начала танцевать...ели ели успевала наживать на 6 клавиш....ужс.....как вспомню...хДДД
    Ник-*информация скрыта*
    Лвл-1+
    Клан-[Elyshian™]
    Сервер-синий

Зашел на голубой сервер, и офигел: кто эти люди, и что за обноски они носят?! О_о

Talking 1 день в Пара-Па

Ахах... такое не забыть.
    Знач так...

4.5 месяца назад...
    Когда я заливала фотку на радикал.ру увидела яркую рекламу Пара-Па..
    Мне понравилась... зашла, скачала, установила и наконец вошла.

1 моя реакция была " WTF??!!" ну ладно, хочу танцевать... прямо в городе я и пыталась это сделать... но увы попытки были обложены и я додумалась посмотреть меню вверху, попала...мм...помойму в школу. Там меня сразу пригласили на срвн, я естесн всё мисс, хотя бробел я знала что жать надо, но эти чёртовы стрелочки всё никак не хотели нажиматься правельно xD На 2 раз я наконец нажала 7 левл на 90 бите. Я была рада. Потом отправилась в ТЦ. Когда примеряла, обрадовалась, что можно так и идти... но увы потом поняла , что всё это нужно покупать. Зашла на форум и начала изучать про деньги,магаз,причёски и т.д.
    Потом я пошла домой, с выражением " О_о" я начала его смотреть ))
    Хорошо, посмотрела. Вышли.... очутилась в городе, меня очень поразили модники наши... особенно крылушки,скейты и питомцы. Я тоже захотела питомцев... ну и отправилась в зоомагазин... как только увидела цену ,сразу от туда вышла.
    Пошла опять танцевать, на этот раз меня просто пригласили в Парамаунт на срвн... я охирела , когда увидела 150 бит и инверсию... ( мне сказали нажать делит)
    Я закончила, наша команда выйграла... я получила свои первые 2 денса. Думала, всё! Ура! Можно идти в ТЦ за покупками, но моя радость сразу же расстаяла.
    Естествиенно, ничего на 2 денса не купишь xD
    Купила себе за очки красную майку и чёрную юбку.
    Пошла в Лилию... там начались страшные лаги, я вышла))
    Пошла на пляж сентоса и начала дээнсить. Потом меня пригласили в клан [ЛеГиОн]
    Там я познакомилась вроде... и всё пошло поехалоо...
    На сей день я имею 18 уровень и любимый клан ВамПирЫ с кучей друзей... и способность делать трюк на 145 бит..xD
    Я не задрот, и не могу так быстро пальцами нажимать....
    До сих пор не могу понять , как люди танцуют нормально на 171 бите...) Пальцы же в узел завязываються...:rolleyes:

И огромное спасибо администрации,за эту игру...

Пришла в игру,познакомилась сразу же с парнем,научилась танцевать услышав как один парень объяснял другому как надо танцевать,вот и как он объяснил и я попробовала и получилось,успехи у мну были отличные,на самом деле было оч легко...

Не читая ткнул танец и танцевал на обычном (10 клавиш) до 15 уровня))Потом увидел что для нубов есть 6..Но зато щас не жалуюсь))
    Зайац
    Ур. 1+

Talking вывод

Прочтя все истории могу сделать вывод: СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОБУЧАЛКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ, и справочник по игре если можно:rolleyes:!
    Левел:35
    Клан:PhenomeNЛидер
    Сервак:Красный и только красный
    Бит:средний
    Любимая песня:I`m Super Robot(CONSTRUCTORR)

ы) а я скачала игру где-то часа в два дня.. ну зашла вроде как танцевать дошло со второго танца.. все вроде неплохо.. не могла понять как общаться х) окно чата было свернуто, играла в оконном режиме и полоску для фраз не видела, так как она закрылась пуском х).. долго бесилась х) потом нашла мегафоны.. прочитала что они для общения.. стоят монеты.. на форуме посмотрела как платить побежала в магазин х) кинула лаве, и тут запустила игру уже в полноэкранке и тут, о чудо, вижу несчастную полоску х) вместо покупки мегафона продонатилась в магазине и была модным нубом х)

Скачала и зарегистрировалась 1-го апреля х) Да, да. Такая вот забавная дата. В игру пригласил меня парень. Первое, что привлекло мое внимание это походка персонажа о_О Не знаю даже почему. Обучалку я даже не проходила, ибо до этого играла около года, а может и больше, в Ау. Сразу же нажала кнопочку "Быстрый старт" и попала в Школу Хип-Хопа. Первый танец и все перфекты. У меня был культурный шок от произошедшего.) Далее я обследовала каждую локацию, познакомилась с людьми, а потом уже внесла первые реал.деньги на мнт :D И это все в первый день х)

Ваши права