Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Какой вам седня снился сон

Цитата Сообщение от Hassty Посмотреть сообщение
    Сниться мне что я стою на обрыве, а рядом со мной стоит вроди как Данте из DMC (Devil May Cry). Разговаривали о чем-то а потом я с потоком ветра снеслась вниз, а тот исчез. :D

Вывод: Мало вешаю. 46 кг не хватает что бы устоять перед натиском ветерка. На выходных надо килограмм 5 набрать. Что бы в следующем сне не сдуло! :D
    ахах Данте,господи ещё и это вам снится :)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от DemonWing Посмотреть сообщение
    ахах Данте,господи ещё и это вам снится :)
    Вообще бред. :D И главное вот такое вот тупое "кино" идет почти всегда. Нифига не понятно а потом хоп... И сдуло... :D Нет что бы единорог приснился... Или пони...
    Одиночество - это когда те,
    кого ты любишь, счастливы без тебя...

:blink: у меня есть всё что мне надо :love: :D
    Жёсткий игнор и точка...

Гуляю я по лугу, причем какому-то причудливому, прямо нереальному, пустой, без цветов, окруженный горами. Иду, иду, и потом натыкаюсь на змею раза в 3 меня самой больше, с какой-то странной головой, совсем не змеиной. Даже не могу описать какой. И начинаю убегать от этой змеи.. А она быстро-быстро ползет со мной. И я бегу, бегу, и никак не могу убежать...Жутко. В конце концов, змея меня догоняет, но я поднимаю с земли палку, с острым концом, и втыкаю змее в голову.. Дальше просыпаюсь от телефона, на котором трезвонит будильник..

Самое странное, что этот сон снится практически каждую третью ночь. Стало любопытно, залезла в сонник, оказалось, что змея олицетворяет врагов, недоброжелателей, неприятные жизненные ситуации, а ее убийство - это то, что со всем этим я справлюсь.
    Наверное, правда слишком загружена стала различными неприятностями, избавиться бы побыстрее, как сон пророчит... :)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Друг снился. Был зимний лес, и мы ели мороженое.
    Первый раз снится что-то внятное и не вразброс, ахах.
    Подпись без капса

Снилось, что меня взломали Оо
    и это действительно случилось Т_Т
    *печаль.обида.суицид*
    _Истерика_Мысли_
    [•Egoism•]
    Основа взломана Т_Т

Всю ночь готовился к "Связям с общественностью", пресс-релиз писал.

Любимый Мой мне снился..)
    :wub:
    Сообщение от Lil_Fairy
    Лил_Фейри всегда в центре движняка!
    :wub:

Ничего не снится :DDD

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Гуляю я по лугу, причем какому-то причудливому, прямо нереальному, пустой, без цветов, окруженный горами. Иду, иду, и потом натыкаюсь на змею раза в 3 меня самой больше, с какой-то странной головой, совсем не змеиной. Даже не могу описать какой. И начинаю убегать от этой змеи.. А она быстро-быстро ползет со мной. И я бегу, бегу, и никак не могу убежать...Жутко. В конце концов, змея меня догоняет, но я поднимаю с земли палку, с острым концом, и втыкаю змее в голову.. Дальше просыпаюсь от телефона, на котором трезвонит будильник..

Самое странное, что этот сон снится практически каждую третью ночь. Стало любопытно, залезла в сонник, оказалось, что змея олицетворяет врагов, недоброжелателей, неприятные жизненные ситуации, а ее убийство - это то, что со всем этим я справлюсь.
    Наверное, правда слишком загружена стала различными неприятностями, избавиться бы побыстрее, как сон пророчит... :)
    Мило, будет мило если в следующий раз будешь бежать от змеи, а палки на месте не окажется)

Ваши права