я все правильно поняла. И рада что он нашел девушку которая сним не изза денег. Но мог бы он на свою свадьбу найти деньги, а не на одной девушки выезжать
Деньги... мои маленькие бумажки! Да я такая! Не нравиться молчите. Прошу любить и не жаловаться! Мне нужннныыы деньги у меня ееесть деньги. Вот такая моя жизнь. В игре, в реале по другому а в игре только так
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Ну тогда тему надо было назвать "Они ищут свой кошелек".
Это уже их личные отношения...Я не думаю что девушки на столько наивны чтобы вот так запросто оплачивать свадьбу,да и парни абы с кем врят-ли на это пойдут) Возможно таким образом она его отблагодарила за его щедрость..И вообще где в посте написано что свадьбу оплачивает она?))))![]()
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
скажу так!
ЭТО БАЗАР И СКОТННЫЙ ДВОР!
а не тема
та я не про это... а воть знаеш, правильно, чем больше у людей денег тем меньше они тебе нравятся по общению... ну если уж на то пошло, то я сама могу положить денег кого люблю... хотя не думаю что ему будет приятно... должно быть все наоборот... вопщем без разницы.... главное чтоб человек был хорошым...:D
Не согласен. Куча парней вложивших реальные деньги в игру нормальные. Лично я считаю, что те пареньки, которые без одежды, не могут оплатить своё пребывание в игре, и, рано или поздно они её забросят, из-за неудволетворения своих потребностей. На них никто никогда не обратит внимания, разве что такие-же бедные серые мыши противоположного пола. Соответственно у таких игроков появляется желание завести друга, они начинают вести себя как 13-летние мальчишки(по разговору, вне зависимости от возраста человека, хотя обычно те, кто не способен оплатить своё пребывание в игре - игроки меньше 18 лет ИМХО).
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.