Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 137

Тема: они ищут свою половинку <3

Цитата Сообщение от White_Angel_Love Посмотреть сообщение

И тебе не стыдно было, ты парень или тряпка живущая за счет девушки
    Боюсь Вы неправильно поняли этот пост...Человек сказал что у него свадьба не с денежным мешком,а с девушкой,которая с ним не ради денег...Читайте внимательнее пожалуйста)))
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

я все правильно поняла. И рада что он нашел девушку которая сним не изза денег. Но мог бы он на свою свадьбу найти деньги, а не на одной девушки выезжать

Деньги... мои маленькие бумажки! Да я такая! Не нравиться молчите. Прошу любить и не жаловаться! Мне нужннныыы деньги у меня ееесть деньги. Вот такая моя жизнь. В игре, в реале по другому а в игре только так
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ну тогда тему надо было назвать "Они ищут свой кошелек".

Цитата Сообщение от White_Angel_Love Посмотреть сообщение
    я все правильно поняла. И рада что он нашел девушку которая сним не изза денег. Но мог бы он на свою свадьбу найти деньги, а не на одной девушки выезжать
    Это уже их личные отношения...Я не думаю что девушки на столько наивны чтобы вот так запросто оплачивать свадьбу,да и парни абы с кем врят-ли на это пойдут) Возможно таким образом она его отблагодарила за его щедрость..И вообще где в посте написано что свадьбу оплачивает она?))))
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Цитата Сообщение от Dafna3398 Посмотреть сообщение
    они ищут любовь! но смотри например у тебя перс супер прокаченый с супер шмотками за монеты.... а иы встречаешся с... нубом без бабла... я конешно понимаю что это не важно но все таки...
    а вот смотри если во такая тема!
    Представь что ты одетта круто и вся такая крутая,а все парни которые такие же как ты крутая Придурки и идиоты,а все которые без монет Нормальнные и помогают тебе всегда?
    Что сделаешь?
    Я вообще не понимаю эту любовь игры

скажу так!
    ЭТО БАЗАР И СКОТННЫЙ ДВОР!
    а не тема

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Представь что ты одетта круто и вся такая крутая,а все парни которые такие же как ты крутая Придурки и идиоты,а все которые без монет Нормальнные и помогают тебе всегда?
    Что сделаешь?
    та я не про это... а воть знаеш, правильно, чем больше у людей денег тем меньше они тебе нравятся по общению... ну если уж на то пошло, то я сама могу положить денег кого люблю... хотя не думаю что ему будет приятно... должно быть все наоборот... вопщем без разницы.... главное чтоб человек был хорошым...:D

Что сделаешь?
    :DJ не такой:cool::p

Цитата Сообщение от Dafna3398 Посмотреть сообщение
    та я не про это... а воть знаеш, правильно, чем больше у людей денег тем меньше они тебе нравятся по общению... ну если уж на то пошло, то я сама могу положить денег кого люблю... хотя не думаю что ему будет приятно... должно быть все наоборот... вопщем без разницы.... главное чтоб человек был хорошым...:D
    Просто вы не встречали норм людей!!! потому что вы плохо ищите и после 1го танца тащите в церковь:D
    Последний раз редактировалось iRaziel; 31.08.2009 в 17:27.

Что сделаешь?
    Не согласен. Куча парней вложивших реальные деньги в игру нормальные. Лично я считаю, что те пареньки, которые без одежды, не могут оплатить своё пребывание в игре, и, рано или поздно они её забросят, из-за неудволетворения своих потребностей. На них никто никогда не обратит внимания, разве что такие-же бедные серые мыши противоположного пола. Соответственно у таких игроков появляется желание завести друга, они начинают вести себя как 13-летние мальчишки(по разговору, вне зависимости от возраста человека, хотя обычно те, кто не способен оплатить своё пребывание в игре - игроки меньше 18 лет ИМХО).
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Ваши права