Играю 2 года и уже почти 75 лвл.Когда зарегалась,ТЦ ещё был новым.Ну как бы не 2,а 1,5 года назад мб:D
Я играю 1,5 и уже 75 *почти* лвл.Все говорят что типа я задрот.Да какой я задрот-то?:D
Удалила** Случайно задублировала
Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.01.2012 в 21:05. Причина: Дабл-пост
играю с 2009 а тут уже 2012 так что древняя тётя)лвл 38)Мой девиз был "Правила созданы для того чтобы их нарушать" ну и сейчас он таков)
Раньше хотя бы было легче друзей найти.
А сейчас встречаются только кучки каких-то быдло на всех обзывающиеся.
Противно становится смотреть во что игра превращается.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Ого, только заметилось что у меня скоро 3 года. (Это твин акк, на основном регистрация гораздо раньше ^_^)
Охохо, мне тоже есть, о чем вспомнить. Не лень читать посты других пользователей, не лень и написать кое-что от себя.
Все вспоминают про "Икону видеоигр" - это не обо мне. Меня в игру затащила подруга. Я, правда, оценив пренебрежительным взглядом розовое оформление сайта и огромный баннер с Ранетками, долго и мучительно упиралась, мол, я в такое ни за что играть не буду, это всё ерунда для тех, кто попсу слушает. Но уже через час я долбила по клавиатуре. Наверное, со мной получилось немного не так честно, как с другими, - моя подруга была 17 лвла, и тогда это казалось просто ого-го как круто! Когда я не могла потянуть минимальные биты, она забирала у меня клавиатуру и "танцевала" за меня. Самое интересное, что никто в соревновании даже не думал называть меня нубом. Все говорили мне: "Алёнушка, классно танцуешь", "уважаю" или "молодец, новичок". Говорили в конце танца, т.к. красоваться и писать между делом тогда привычки не было.
У меня тогда был жутко старенький компьютер, на котором Пара па ужасно тормозила. Поэтому я по пол-часа ждала, когда загрузится первая локация, в которой тогда появлялись все без исключения игроки - Город. Да, тогда на улицах города, кажется, было гораздо больше народу. И на всех можно было поглазеть, многим - позавидовать. Помню титулы "Китай, вперёд" и "Газировка". Не уверена, но кажется, у них даже ауры не было - но я мечтала о таких.
И когда мы с моей подругой впервые увидели парня с фулкой камней, мы долго разглядывали эту редкую на тот день ауру.
В общем, выводы те же, что и у других, наверное - всё было гораздо более душевно. Гораздо больше танцевали обычных танцев. Подземка вообще была самым восхитительным для меня местом - там танцевали настоящие профи, умопомрачительно одетые, с самыми классными на тот момент трюками.
Помню, как смеялись, что никогда не дойдем до 30 уровня - дошли, и прошли гораздо дальше.
Я помню, что делала много скринов, но все они удалялись не один раз. Жалко, конечно, иногда жутко хочется их найти)
чудо-юдо-творожок.
Я тут вспомнила какой был шмот для новичка. ))) Штанишки ,по-моему по колено, кроссовочки и майка полосатая,стандартная.
Ух, как я смеялась, что все ходят в одинаковом. Я хотела в первый же день переодеться,и нашлась милая особа, не помню ника, которая была моим "путеводителем", она купила мне юбку ч/б за 1кк ,а потом я подкупила себе ковточку..
Правильная подпись
Майка полосатая сейчас в ТЦ вроде продаётся) Надо купить как-нибудь, на память.
Я на первых порах покупала какую-нибудь толстовку за очки и ходила в дефолтных штанах, мне это казалось верхом креативности :D
чудо-юдо-творожок.
Первая стандартная майка была желтая с надписью сейчас такой вообще нету)