Сообщение от FantaKoks21_ если бы не нубские персонажи на контре, уже бы давно сделали) возможно, как только пройдет этот флэшмоб, замутим что-нибудь и на контре ;) *Нужное выделено* Что Вы под этим подразумеваете? :blink:
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Millz_Stone *Нужное выделено* Что Вы под этим подразумеваете? :blink: это я про свой, и еще одного персонажа организатора :D
Старая любовь не забывается.
Сообщение от FantaKoks21_ это я про свой, и еще одного персонажа организатора :D :D Я уж испугалась. Ну ничего страшного, я точно так же проводила на Гитаре свой ФМ, вроде никто не жаловался на персонажа :smile:
Сообщение от Millz_Stone :D Я уж испугалась. Ну ничего страшного, я точно так же проводила на Гитаре свой ФМ, вроде никто не жаловался на персонажа :smile: та ниче, мы своих приоденем, так чутка прокачаем, и все такое :D так что ждите =D и на вашем мире будет праздник х)
Сообщение от FantaKoks21_ та ниче, мы своих приоденем, так чутка прокачаем, и все такое :D так что ждите =D и на вашем мире будет праздник х) А чего их качать? :3 Просто на 7 дней одежду купить и всё. :)
Сообщение от Millz_Stone А чего их качать? :3 Просто на 7 дней одежду купить и всё. :) ну мы так и будем делать х)
Сообщение от FantaKoks21_ ну мы так и будем делать х) :D А можно быть официальным партнёром? :rolleyes1:
Сообщение от Millz_Stone :D А можно быть официальным партнёром? :rolleyes1: я не против :D но еще нужно спросить у второго организатора х)
Арр, про обязательный предмет забыла. Надеюсь, на слово поверите, есть розы двух цветов и белый шоколад.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от FantaKoks21_ я не против :D но еще нужно спросить у второго организатора х) :D Спрашивайте. Мой скайп: oops_shut_up Все вопросы, идеи, предложения там обсудим :D З.Ы. Опыт имеется, да и народ позвать могу.
Правила форума