Народ как играть на сайте? Боюсь скачивать игру вдруг там вирус
Народ как играть на сайте? Боюсь скачивать игру вдруг там вирус
Ну если всего бояться..... То вообще можно в инэт и не выходить...)))
Играть в игру можно только если ее скачать. Это не игрушка какая-нибудь в контакте....
*** Народ, клан, Стерх.... Я не могу выйти пока в игру... из-за вируса у меня отрубили какие-либо серверы... Много чего не могу делать в инэте... Благо хоть суда смогла выйти.... Вчера не могла еще.... Так что я не специально.... *скучаю*
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
ставь нод32 весия 3, главное не ставь 4 версию, пиши мне в пм, я тебе сервер с обновлениями подкину, там все обновления. ну или папу попроси со мной связаться.
Юр, у меня и стоит нод32. версия 3988.
вроде все удалила. и меня вроде снва подключили. сейчас попробую прорваться в игру.
* а папа у мня в компах рубит меньше пятилетнего ребенка.
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Сорь, я не знаю просто кто у вас главный...
Каюсь, дурак...
Главная Я))))))) аахахахах))))
Солныш ты будешь? или я спать пойду без тебя грустно...
Да... StepUp - вечерне\ночной клан.... :p
Стерх!!! В этот раз уж потрудись объяснить!!! чем дело? или ты уезжаешь и решил ото всюду уйти?!?