Сообщение от Leksi_Rainbow_ ;) все будет, ты только жди, осталось чуть больше трех месяцев Мне 4 :D Я считай до середины июля учусь)
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Мне 4 :D Я считай до середины июля учусь) ;) все равно не отчаивайся, они пролетят очень быстро))
Санька. Буду. Честно!!! 8-915-340-20-76 Дашка. Сообщение от bukaffka2009 Ооо.. Все равно как лох буду =.= Крись, не будишь:kiss: Сообщение от EmAnSi Старичок которого я не знаю? Мило. Ты не старичок. Тогда ты и меня не знаешь, но букашка меня знает. Она со мной в клубе танцевала)))
Последний раз редактировалось Xomka74; 23.02.2012 в 22:39.
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Leksi_Rainbow_ ;) все равно не отчаивайся, они пролетят очень быстро)) Как со льдом там? Не растаял? А то, как-то однажды, я приперся в Парк Горького.. (Вообще ужс там), при мне заливали..
Сообщение от Xomka74 Санька. Буду. Честно!!! 8-915-340-20-76 Дашка. Крись, не будишь:kiss: Тогда ты и меня не знаешь, но букашка меня знает. Она со мной в клубе танцевала))) :heart: жду тебя, роднулечка моя Сообщение от domosss1 Как со льдом там? Не растаял? А то, как-то однажды, я приперся в Парк Горького.. (Вообще ужс там), при мне заливали.. Если каток будет не пригоден для катания, то придется придумать что нибудь другое) По этому советую взять по возможности больше денег )
Сообщение от Leksi_Rainbow_ Если каток будет не пригоден для катания, то придется придумать что нибудь другое) По этому советую взять по возможности больше денег ) Вообще-м я узнаю :) Отпишусь!
Сообщение от domosss1 Вообще-м я узнаю :) Отпишусь! :rolleyes: отличненько))
Что то вы на коньках поздновато едете кататься))
Сообщение от Kisula_99 Что то вы на коньках поздновато едете кататься)) Я тоже так думаю, погода в плюс идёт. :wink:
Сообщение от domosss1 Я тоже так думаю, погода в плюс идёт. :wink: ну да у меня за окном +2,так что....я бы сама может пошла бы,только за малолетку примут :D
Правила форума